V5SHOP小程序与达达达成合作,帮助商家解决外卖配送,提升用户点餐体验!

2018-03-14 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

为了解决餐饮行业在配送方面遇到的难题,V5SHOP小程序与达达快递达成合作,从技术方面协助小程序商家提升点餐体验,让商家迅速抢占 5 公里以内流量红利!

同城配送的订单,商家可以直接呼叫达达配送。

注意:达达已开通城市列表如下图,其他城市达达配送还没有覆盖,尚无法使用。

一、申请达达商户帐号

1、申请网址:https://newopen.imdada.cn/#/merchantRegister?_k=o8ibg7 

2、申请成功后,请联系v5shop对接人员,把该帐号绑定到达达开放平台

3、配置达达相关参数:打开菜单“达达配置”如下图:

填写达达商户帐号的appkey、appsecret和商户ID,点“保存”按钮。

二、开启达达配送

点击菜单“门店”,找到要开启达达配送的门店,点击“编辑”按钮,进入门店编辑页面,如下图:

选中“开启同城配送”(上图中红圈处)

注意:

1、配送范围:计算顾客的送货地址和门店地址的距离,超过配送范围,顾客无法提交外送订单

2、起送金额:顾客如果选择外送,只有订单金额大于起送金额,才能提交订单(该值如果为0,即起送金额不受限制)

3、配送费:即顾客选择外送订单的运费

三、使用达达配送

如果你的门店已经开启了同城配送功能,对于外送订单,你就可以呼叫达达配送了。

1、订单付款后,订单状态变更为“等待发货”,点击“发货”按钮

2、确认配送价格后,点击“呼叫配送员”,订单状态变更为“正在呼叫配送员”

3、达达的配送员接单后,订单状态变更为“配送员已接单”

4、配送员接单后,订单状态变更为“配送中”

5、配送完成后,订单状态变更我“已送达”

小程序的成功离不开第三方平台的推波助澜。V5SHOP作为小程序最早一批的小程序第三方服务商,深受市场和用户的拥戴。通过V5SHOP上线的小程序已超过 6000 款,入驻的商户也成功突破 12000 家,代理商达到 200 多家,成为行业内领先的小程序生态服务商。

作为移动互联网应用的先行者,V5SHOP一直致力协助更多的企业接触移动互联网,快速抢占移动互联网流量红利。为了让全国各地的企业都能因为小程序而受惠。作为一家有 10 多年电商系统服务经验的公司,不仅仅有一支强大的技术研发团队,同时V5SHOP还拥有一批有技术背景和运营实战能力的售后服务人员。这是其他同类型公司所欠缺的。

V5SHOP小程序技术开发团队有着 10 多年电商系统研发经验, 5 年微信开发经验, 1 年小程序研发经验。v5shop小程序以行业细分领域为突破口,现已研发并对外发布小程序共 17 款。已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序等。

随着小程序生态的不断完善,小程序第三方服务商也将扮演也来越重要的角色,微信也将赋予第三方平台更多能力来帮助开发者们降低门坎、实现商业变现。

百度搜索V5SHOP小程序,了解更多有关小程序的信息。

V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭