火猫直播DOTA2 DAC Major前瞻:六支战队捍卫主场荣耀

2018-03-14 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

由火猫全程直播的DOTA2 DAC亚洲邀请赛将于329-47日在上海东方体育中心进行,16支全球顶尖DOTA2战队将争夺总计100万美元的冠军奖金以及1500TI8赛季积分DAC亚洲邀请赛是TI7之后首个在中国举办的DOTA2 Major赛事中国观众们终于可以在自家主场为自己心仪的战队加油助威了火猫直播也将全程同步进行网络直播,欢迎时收看!

DAC2018采用全新赛制 新增突围赛模式

由于参赛战队数量从往年的12支提升到今年的16支,今所以年的DAC也与往年以及其他Major赛事有所不同,新增突围赛模式以求提升比赛的紧张程度和观赏性。DAC2018小组赛将分为两个阶段,第一阶段16支战队分为两组进行BO1积分循环赛,排名前二的队伍直接晋级淘汰赛,排名后两位的队伍直接淘汰,而排名3-6名的战队将在4月3日进行突围赛。

突围赛将在主舞台进行,小组3-4名战队将对阵另一组5-6名的战队,赛制为BO3,胜者晋级淘汰赛,败者将被淘汰;淘汰赛阶段采用双败淘汰制,除总决赛BO5外其余比赛均为BO3。

战斗民族势不可挡 中国军团能否捍卫主场?

本届DAC云集了全球各支顶尖DOTA2战队,其中夺冠呼声最高的无疑就是3届Major冠军的VP战队。这支来自俄罗斯的队伍近期势不可挡,接连拿下ESL One卡托维兹Major以及布加勒斯特Major的冠军,且在这两届比赛的决赛中VP都是击败中国战队拿到的冠军。虽然本届DAC有六支中国战队参赛,但从之前的比赛来看,中国战队在面对VP时基本找不到有效的应对办法,如何捍卫主场成为了摆在中国军团面前的一道难题。

(参赛战队一览)

当然除了最大威胁VP战队,其他战队也值得我们注意。高居积分前三的三幻神,Liquid表现稳定,各大赛事均能杀入前四,刚刚夺冠的VP战队也表示想和Liquid继续过招,并对中国战队的表现持否定态度;Secret最近表现不佳,但拥有Midone这个顶尖中单选手,实力依旧不可小觑。此外,EG战队在近期也有崛起的迹象,Sumail在三号位上的表现亮眼,甚至用一手劣势路火猫零封Liquid。反而是东南亚的队伍,在近几个比赛上都表现一般。

各路豪强云集上海,西恩军团能否击退来犯之敌,夺取神兵辉耀?3月29日起锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

DAC官方直播间:http://www.huomao.com/zt/DAC2018.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多