绝地求生全军出击春季试炼脱胎换骨 集游社云玩畅快吃鸡

2018-03-14 14:02 稿源:用户投稿  0条评论

 自春节伊始,腾讯旗下两款官方正式授权的正版吃鸡手游(《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》)闪亮登场,使得网易旗下原本人气不错的《荒野行动》与《终结者2:审判日》开始流失玩家,而在这两款官方正版手游之间,由于还原度与表现力的缘故,许多玩家选择了《刺激战场》。《刺激战场》在还原《绝地求生》端游方面的确是做得最到位的,因此很多玩家觉得《刺激战场》几乎百分百还原了端游,玩起来更刺激,相比之前的《荒野行动》更加有电脑端的感觉,甚至让人觉得“我玩的不是手游,而是端游移植”,玩起来更加高大上!

  面对开局不利,《全军出击》推出春季试炼版力求脱胎换骨

  到目前为止,《全军出击》在人气方面还是比不过《刺激战场》,但这就意味着《全军出击》全方面落后于《刺激战场》吗?答案是否定的,比如《全军出击》在优化上比《刺激战场》做得更好,甚至在千元机上都能够非常流畅地运行,没有《刺激战场》这样偶尔出现卡顿或者大量贴图的情况。

  但如果你以为这就是《全军出击》仅剩的一点优势了的话,那就大错特错了,作为腾讯王牌工作室的天美工作室群,尽管《全军出击》开局不利,在内部竞争中落于下风,但从没放弃过要扭转局势的努力。

  终于在新一年的春天,《绝地求生:全军出击》于 3 月 9 日推出了大幅度更新的春季试炼版,力争让游戏脱胎换骨。《全军出击》上线后第一回合,输给了光子的《刺激战场》,而天美自然不会甘心落后,果然这次的更新,发生巨大的改变。而事实上,从玩家的反馈来看,《全军出击》也的确实现了脱胎换骨般的变化。

   4 大新玩法, 48 项优化点,《全军出击》新春版本的绝地求生

  如今,面对着竞争激烈的吃鸡手游市场,品质决定市场份额,因为用户有太多的选择,但时间精力有限,只会挑选自己认为最好最适合的来玩,而《全军出击》为了扭转局面,一口气推出了 4 个新玩法,并且优化了 48 项细节点,让游戏脱胎换骨般彻底变了样。

  所谓的四大新玩法就是,除了传统的匹配模式、排位赛模式、速战速决模式外,《全军出击》还针对手机端的快节奏游戏体验即将推出全新的“四大尖兵试炼”,分别主打一种技术型玩法,在快节奏的比赛中让玩家尽情体验一种玩法的极致操作。

  通过“尖兵试炼”入口即可进入全新玩法,该玩法以游戏内常见战斗方式为特色,限时开启狙击模式、冷兵器战、绝地训练、神装训练四大玩法!这四大玩法将陆续开启,而在 3 月 9 日新版上线后首先开启的是狙击模式!

  1. 狙击模式 - 狙击决战,扣下扳机见胜机!

  战场中的枪械只剩下狙击,只有真正的狙击之神才能生存下去,在这里我们用枪法说话。

  2.冷兵器战 - 近战对决,胜负一瞬之间!

  战场中只能找到弩和其他冷兵器,玩家通过比拼中近距离格斗技巧,正面刚一波才能生存下去。冷兵器交战格外令人血脉膨胀,胜负只在一招一式之间。

  3.绝地训练 - 绝地演习,这里没有安全区!

  一旦开始缩毒,毒圈将不再停顿,无情推进直至覆盖全场。面对持续缩小的安全区,分分秒秒都充满生存压力,游戏节奏更加紧张刺激。在无限逼近的毒圈中生存,除了利用武器外还要学会利用毒圈淘汰对手,在这里毒圈也能成为你的武器。

  4.神装训练 - 落地成装,全程高能激战!

  物品刷新机率大幅提升,每位玩家都能全副神装,再也不用担心因为运气不好没有装备而被别人淘汰出局。物品丰富的时候,更需要根据形势选择武器枪械,在这里比拼的不是运气而是对局势的判断与预测能力。

  四大尖兵试炼放大了游戏内的各种玩法,让玩家能够能在 10 分钟左右的一局游戏中完全沉浸一种特定玩法的乐趣之中,还能针对自己的劣势专门训练某一玩法,不仅有娱乐性还兼顾技术性。除了还原端游经典外,还能做出适配手机端玩家体验的新玩法,正是应了新春试炼版的那句宣传语所言:“吃鸡随时随地,指尖畅快出击”。

  除了四大新玩法外,大幅度更新后的《全军出击》还一口气推出了 11 个局外优化点,集中在外围系统的搭建方面,还有 37 个局内优化点,主要覆盖了玩法机制、操作手感、基础性能等几个方面。比如捏脸模式增加了新的发型和脸型,新增手枪位,地图还增加了新的武器和载具三轮摩托,还有任务系统也有了新变化。此外,游戏优化了近百条武器场景细节,甚至融入了虚幻 4 引擎中skybox系统和子关卡异步加载等技术和功能,并且吸收、实现玩家建议反馈近百条。更新后游戏带给玩家的感觉就是画质的提升,以及各方面流畅性的加强等体验的强化。

  图6:

  图7:

  免下载一键云玩,正版吃鸡手游《绝地求生:全军出击》上架集游社

  目前,《绝地求生:全军出击》已经上架国内精品云手游社区“集游社”,通过集游社独有的一键云玩功能,玩家可以免下载点击即玩多款手游大作。目前一键云玩功能已经在集游社官网和手机app上全网开放,一键云玩功能开创了“先体验再决定”的手游体验先河,为玩家大幅节约了挑选手游的时间。

  《绝地求生:全军出击》集游社地址:https://www.jiyoushe.cn/game/detail?gid=380873&c=000003361

  图8:

  上集游社官网一键云玩,还可体验PC大屏畅玩吃鸡手游的乐趣。集游社利用云游戏的技术打通了移动端与PC端,让玩家实现跨平台畅玩“吃鸡”游戏的梦想。玩家用电脑在集游社选择“吃鸡”手游(比如《绝地求生:全军出击》)进行云玩的同时,点击左下方的键盘按钮,还能自定义键位映射,将WSAD方向键拖动到《绝地求生:全军出击》的虚拟摇杆位置,就可以通过键盘来控制角色走位。同样,技能键也可以映射到任意键盘按键上,或者直接通过鼠标的点击和拖动来操作。在电脑大屏幕与键鼠配合下,枪枪爆头的精准操作,助你大杀四方,让你惊喜让你爽!

  图9:

  集游社手机App免下载直接试玩,挑选好游戏不用花时间等待!

  如果说电脑上的集游社作为一个云手游社区,最核心的功能是免下载云玩,利用网页浏览器多开的功能实现工作娱乐两不误,并且可以让手游变成页游,从而实现了利用电脑大屏,以及键鼠操作来尝试某些特殊品类的手游,享受到手机上无法体验到的乐趣,那么手机上的集游社App,仍然保留了电脑上集游社的最大特色:免下载云玩。集游社一直以来都坚持提倡“好游戏不用等”,让玩家“先体验,再决定”,这样不仅可以为你节约手机内存空间,还可以让你享受到发现更多游戏的乐趣。

  作为一款向玩家推荐高品质手游的游戏分享社区,集游社打破了传统游戏商店由编辑推荐游戏的机制,将这个权利发放给所有玩家。当你发现了一款好玩的游戏后,只要写出足够有说服力的推荐语,并且得到足够多的认同,就有机会把自己喜欢的游戏推荐到集游社首页,让更多的玩家来分享你的喜悦。如果你是游戏的狂热的游戏爱好者,追求真正好玩的游戏和最便捷的体验,并且有一颗乐于分享的心,我们在集游社等你来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多