乐视网下午开市起停牌 近期股票交易波动幅度较大

2018-03-14 13:58 稿源:资讯索引  0条评论
《乐视网下午开市起停牌 近期股票交易波动幅度较大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

受乐视网引入战投提振酷派大涨14% 投资者看好酷派自身变革

随着乐视网昨日发布将引入超百亿战略投资公告,酷派集团股价于12月29日迎来大涨。截至下午4时收盘,酷派集团上涨14.08%,报收0.81港元。其中,振幅达12.68%,成交量达到8784万港元,较前一个交易日放大8倍。有业内人士分析称,酷派集团与乐视网的股价走势关系密切,乐视网28日吸引超过100亿战略投资的消息直接推动了当天酷派集团股价的走强。同时,由于超跌和自身变革带来的长期价值引人瞩目,酷派集团正受到资本的青睐。酷派集团?

乐视网:法院裁定查封、扣押或者冻结公司等9002万元财产

今日,乐视网发公告称, 11 月 9 日,公司披露了《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》。近期,根据北京市第一中级人民法院的《民事裁定书(申请人:天弘创新)》,裁定如下:查封、扣押或者冻结被申请人乐视网、乐乐互动体育文化发​展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)名下价值 9002 万的财产。

市值破649亿 乐视网的底气在哪里?

近日,创业板老大位置再次更迭。2月13日,乐视网再次强势涨停,收盘价创下77.17元的新高,总市值达649.15亿元,重回中国创业板市值最高的宝座。这个市值,在互联网公司中排名第七,而前六位,均在海外上市。更有不少业内人士给出其千亿美金市值的预测。

乐视网高飞:视频网站是弘扬社会主义核心价值观的关键阵地

11月5日,首都电视界学习贯彻“习近平总书记在文艺工作座谈会的重要讲话和十八届四中全会”精神座谈会在北京电视台举办。座谈会由北京电视艺术家协会、东城律协共同举办。与会影视艺术家、法律工作者及专家代表畅谈了学习总书记对文艺工作重要指示和党的十八届四中全会精神的体会

乐视网董事长刘淑青卸任"西藏乐视"总经理职位

据企查查数据显示, 3 月 13 日,乐视网董事长刘淑青卸任西藏乐视信息技术有限​公司总经理职位。同时,原法定代表人韩金卸任,新任法人刘延峰;大股东从“乐视网(天津)信息技术有限公司”变更为“乐视新媒体文化(天津)有限公司”。

乐视网上半年营收超100亿 同比增长125%

网易科技讯 8月19日消息,乐视网今天公布了其年中业绩。公告显示,该公司上半年营业收入达到100.63亿元,增长幅度达到125.59%。归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。报告期内乐视网实现营业收入100.63亿元,较去年同期增长125.59%;归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。乐视称营业收入和利润的增长主要归功于乐视终端和会员收入的增长。 具体来说

杜绝非法兜售 购买乐视会员服务仅在官网

有了乐视会员服务就可以看海量无广告视频内容,恰逢淘宝网上售卖的会员卡超级便宜,今年春节要不要买点来送礼?那么问题来了,这种方式购买的会员服务能否正常使用,又是否会受到保护呢?

乐视网汽车电商业务群CTO加入直订网 助力酒店SaaS黑科技化

直订网副总裁兼CTO谭玉 资料图9 月 13 日消息,乐视网汽车电商业务群CTO谭玉已经入职直订网,将出任直订网副总裁兼CTO一职。作为处理服务器高并发电商业务的顶级专家,谭玉的加入意味着直订网在在线旅游行业酒店预订的技术保障和黑科技化上将获得更强有力的加持。谭玉毕业于吉林大学, 2015 年加入乐视,在此之前曾于汽车之家、凡客诚品担任高级技术管理岗位,在电商业务和SaaS架构方面有着丰富的经验。对于此次成功加盟直订网,?

乐视网发布公告:披露新增累计诉讼、仲裁案件

昨日晚间,乐视网发布公告​披露新增累计诉讼、仲裁案件。公告显示,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币7,579, 502 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用),公司被起诉类案件合计涉案金额人民币238,600,104. 02 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用)。

视频自制明年会大翻身?平台生态决定商业回报

这两年,视频自制内容喊得最凶,过去是花高价码购买电视剧、影视、综艺节目的版权,如今,从乐视网到优酷土豆、爱奇艺等纷纷在自制内容上下了大赌注,不仅邀请圈内知名的自制团队加盟,还在内容质量上逐步摆脱“五毛钱”效应。但不管是怎么喊口号,自制这回事,过去这5年几乎仅仅是个铺垫,真正在播放量和商业上双线突破,上演“自制逆袭外购版权”的大戏,估计会是在2016年。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多