博通预计于4月3日之前完成总部搬迁 比原计划早约1个月

2018-03-13 13:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 3 月 13 日消息,据《华尔街日报》报道,当地时间周一,博通表示,预计将总部从新加坡迁往美国的时间会比原计划早约 1 个月。此举将有助于加快扫清对高通进行敌意收购的一个主要障碍。

broadcom-logo-710x399

博通表示,目前预计在 4 月 3 日之前完成搬迁,也就是在高通重新安排股东投票的前两天,之前计划是 5 月 6 日。

近日有消息称,英特尔可能会干扰博通收购高通。据报道,英特尔已经表示有意收购博通,因为博通与高通合并将对英特尔构成严重威胁。

除了总部搬迁之外,博通已承诺,每年在研发和工程方面投资 30 亿美元(约合 190 亿元)资金,并在制造方面投资 60 亿美元(约合 379 亿元)资金。

博通正在等待美国监管部门批准其收购高通。如果这笔交易获得批准,将成为科技业历史上规模最大的交易之一。

高通已经拒绝了博通的收购提议,并指出国家安全评估可能会阻碍这项交易。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多