刘强东晒中学时照片 呼吁个税起征点提到1万元

2018-03-13 10:46 稿源:快科技  0条评论

今天上午,刘强东在个人头条号晒出了自己中学时的照片,还是很好认的,大家看出哪一个是刘强东吗?

刘强东晒中学时照片 呼吁个税起征点提到 1 万元

近日,全国政协十三届一次会议在北京举行,刘强东提到,下次自己将提案内容有两个:一是大幅降低电价!二是把个调税起征门槛提高到一万元!

刘强东对降低电价的呼声较高,很大方面是京东电动货车的充电成本很高。

今年 1 月 25 日,刘强东宣布:在新能源大力发展的趋势下,京东物流将所有进出北京的自营货车全部换成电动新能源车,并在两年内普及到全国,把所有的自营货车都换成新能源车。

他在头条号发声:“昨天有委员提到国家在云南花巨资建设的水电站、风力发电站不给上网,丰水时候 5 分钱的上网电价都不要!弃风弃水现象严重!真是痛心!我们大量的电动货车充电成本很高!另一方面大量清洁电能被浪费!为什么不能大幅下调电价,激发家庭用电热情,降低企业成本?而要白白浪费清洁能源呢?”

刘强东晒中学时照片 呼吁个税起征点提到 1 万元

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多