第三款!小米5升级安卓8.0:内测版开始推送

2018-03-12 17:09 稿源:快科技  0条评论

上周,小米官方开始招募小米 5 基于安卓8. 0 的MIUI9 内测,这是继小米6、小米MIX2 之后,第三款有幸品尝“奥利奥”的小米手机。

第三款!小米 5 升级安卓8.0:内测版开始推送

今天下午,有微博数码博主晒图称:“米 5 已经推送了,线刷包稍后更新,关注内测版块”,MIUI运营经理@RanGer风起 也转发了这条消息。

第三款!小米 5 升级安卓8.0:内测版开始推送

从截图来看,此次推送的是MIUI 9 8.3. 12 内部版(需参与内测获得),大小为1.3GB。

有关小米 5 升级安卓8. 0 版MIUI9 的变化暂未公布,猜测应该和小米6、小米MIX2 类似,比如人脸解锁、门卡模拟等,流畅度也有望明显提升。

小米 5 于 2016 年 2 月 24 日发布,号称采用“十余项黑科技”,采用5. 15 英寸1080p屏幕,搭载骁龙 820 处理器,最大可选4GB内存+128GB闪存,配备索尼 1600 万像素 4 周防抖相机,内置3000mAh电池

第三款!小米 5 升级安卓8.0:内测版开始推送

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多