币安发出黑客通缉令 悬赏价值25万美元加密货币征求信息

2018-03-12 16:05 稿源:腾讯科技  0条评论

币安创始人赵长鹏

腾讯科技讯 据外媒报道,全球最大加密货币交易所之一的币安交易所(Binance)正在采取积极措施打击对该行业造成困扰的黑客攻击。

币安交易所周日发表声明称,如果有人能够提供相关信息并最终导致企图在 2018 年 3 月 7 日攻击币安的黑客被绳之以法,该公司将提供价值 25 万美元的赏金作为感谢,这些赏金将以币安自主发行的数字货币即币安币的形式发放。

另外,币安交易所还拿出 1000 万美元用于支付未来悬赏通缉令的赏金,它还鼓励其他交易平台也这样做。

币安上周透露,它曾遭到一次大规模网络钓鱼式攻击。虽然该交易所声称“所有资金都是安全的”,但币安指出,它无法逆转黑客攻击的帐户已经完成的一些交易。

随着数字货币价格飙升,交易这些数字货币的平台已经成为网络黑客越来越关注的目标。自今年年初以来,黑客们已经从日本和意大利的数字货币交易平台窃取了价值 7 亿美元的数字货币。这些案件加大了交易所和监管机构在保护投资者方面承受的压力。(编译/林靖东)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多