设计界奥斯卡奖!摩拜单车斩获德国iF设计大奖

2018-03-12 14:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 3 月 12 日消息  今天,摩拜单车官方宣布,摩拜单车两款单车从全球 6401 件参赛产品中脱颖而出,斩获第 65 届德国iF设计大奖!

据悉摩拜获奖的两款单车分别为全新一代摩拜单车new lite3. 0 和“风轻扬”。其中,new lite 3. 0 为采用全新外观和创新技术,整车外形线条简约流畅。New lite 3. 0 重新设计了每一个车身零件,成为市场上最轻的实心胎共享单车。“风轻扬”则在保留经典外型设计的同时,车身和车轮重量大幅降低;轴传动动力系统效率大幅提升。

blob.png

官方表示,这体现了中国共享经济引领全球的态势,也是摩拜产品核心优势的有力体现。

注:iF设计奖以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,凝聚众多创造者的想象力和创新设计力。自 1953 年创办至今,已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,在整个设计界中享有“奥斯卡奖”的盛名。

blob.png

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多