花椒直播或将于2018年赴港IPO

2018-03-10 11:16 稿源:资讯索引  0条评论
《花椒直播或将于2018年赴港IPO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

GUCCI围巾竟然1分钟降1折?花椒直播出手拯救贫民窟女孩

“行走在冬天的冷风中~飘散的踩碎的都是梦~”到了冬天才明白,原来这句歌词是写实派的!因为,这两天北方的气温遭遇断崖式下跌,大中午的走在外面仍旧冻得让人想哭。平均每天零下 10 度的低温就算了,这突如其来的大风是肿么回事,分分钟把人吹得凄凄惨惨戚戚。这种时刻,如果有一个最低一折剁手GUCCI羊毛围巾的机会摆在你面前,你确定不想来看看吗?为了让小仙女们免遭寒风吹拂之苦,花椒直播特意奉上GUCCI纯羊毛双G围巾,而且?

花椒前CEO吴云松:如何在千播大战中突围?

深夜12点,中国北京。三里屯的夜生活刚刚进入高潮。整个中国已经被火热的直播烧的通红,走出SOHO办公室的吴云松略有点疲惫。对于这位直播行业的投资人来说,他需要时刻保持冷静,并在这样的热闹中找到可以持续增长的机会。今年3月7日,吴云松正式进入花椒担任花椒CEO,“移动直播是个新兴行业,没有先例可循,”。在花椒投资人老周的支持下,吴云松带领一支他还很陌生的团队开创了中国直播行业的一段内容为主的趋势,他操盘的项目?

花椒直播VS乐直播 谁将成为直播行业的领头羊?

在移动互联网技术不断发展的今天,网络直播已成为当下最流行的行业领域之一。现场感与交互感让直播成为“走红”最迅速的途径。而随着关注人群的增多,直播平台也犹如雨后春笋,迅速涌现。例如花椒APP更是得到了数轮融资,现阶段估值达到15亿元,成为目前估价最高的视频直播平台之一。但有专家指出,目前针对个人直播的平台市场已经基本饱和,甚至出现了不均衡的发展态势,直播平台行业两极分化严重。想在直播市场的一片红海中觅得?

花椒原CEO吴云松:直播方兴未艾 2017将成“下半场”

“直播起于秀场、闻名于明星、成于社交、正名于内容、赚钱于打赏及广告、疏于监管、变现于上市、衰于互相拆台诋毁、触礁于色情、亡于下一代技术兴起。”日前在接受媒体采访时,资深直播行业投资人、花椒直播原CEO吴云松对直播行业的发展进行了上述描述。据相关行业数据显示,当前,全国在线直播平台数量逾200家。其中网络直播市场规模为90亿元,覆盖用户达到两亿。大型直播平台每日高峰时段同时在线人数突破400万,直播房间数量超?

快男宁桓宇任花椒之夜巅峰之战评委 心细如发尽显处女座特性

近日,花椒之夜巅峰之战总决赛激战正酣,快男歌手担任“乐圣之争”评委。直播中宁桓宇心细如发尽显处女座特性。 20 进 10 的比赛中,宁桓宇细心的发现主播“柔柔_Sharon”在表演尤克里里弹唱时,尤克里里因现场设备故障没有声音,还好心让主持人与工作人员沟通是否再给柔柔一个表现的机会。而在另一场 5 进 4 的比赛中,“胡筝相伴caicai”PK“冰格格的弦外之音”两位主播都是传统民乐二胡演奏,宁桓宇谨慎地表示要听听二胡演奏?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

花椒巅峰之战首场斩获2000万打赏 冠亚军争夺2分钟爆刷324万!

为甄选直通 2017 年“花椒之夜”盛典的人气主播,花椒巅峰之战百强线下总决赛正式拉开帷幕。 10 月 27 日,首场“舞王之争”比赛在 4 个多小时内打赏收入超过 2000 万,其中在冠亚军争夺赛中更创下了 2 分钟 324 万的天价打赏。 “舞王之争”是花椒巅峰之战舞蹈频道TOP20 主播的总决赛,比赛结果由评委+网友投票共同决定。现场三位评委每人 1 票,同时每场对决有 120 秒网友投票时间,网友投票结果占 2 票,主播获得 3 票以上即?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

人气偶像冯建宇担任花椒巅峰之战评委 自曝分手后不会做朋友

近日,花椒巅峰之战总决选正在如火如荼进行中,当红小鲜肉冯建宇担任“口舌之争”评委。直播中冯建宇自曝:我个人认为分手之后不能做朋友。 10 月 28 日“口舌之争”比赛当晚,冯建宇对参赛主播的表演走心点评。半决赛之时,“小战士污拉雷”对战“小黑哥”针对“分手后还能不能做朋友”辩题展开激烈辩论,污拉雷任反方,小黑哥任正方。在投票过程中,污拉雷与小黑哥2: 2 打平,最后投票的冯建宇一票定胜负,他将手中宝贵的一票投

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多