济南惊现0元共享汽车 价格低过出租车

2018-03-09 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

近日,首汽旗下共享汽车平台GoFun出行宣布将于 3 月 10 日正式进入济南,为当地居民与游客提供汽车随取随用的出行服务。GoFun出行首批将投放 200 辆最新款的奇瑞“小蚂蚁”四座车型,集中在市中区、历下区、高新区的热门商圈和写字楼等用车需求旺盛区域,车辆将在 10 日当天从振华商厦、世茂国际广场、连城广场发出。

  优惠推广期间,每位市民都可享受累计“ 1 元 8 小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠 1 元 3 小时的用车券、首单使用后可再获得 0 元 5 小时的优惠抵扣。同时,芝麻信用 700 分以上的用户可免押金用车,实现新近乎“零成本”的共享汽车体验。此外,使用过Gofun的老用户邀请新用户还将再次获得 60 元优惠券组合,邀请人数不设上限,该活动将持续数月,多分享多优惠。

  共享汽车是租车行业新兴的租车模式,车辆无人值守、用车全程可在APP上操作。目前GoFun共享汽车定价 1 元/公里、0. 1 元/分钟,以“分钟+公里”方式计费。市民从济南西站到燕山立交桥全程约 17 公里,行驶 30 分钟为例来计算,仅需 20 元。与出租车相比都更为划算,堪称全是用车冰点价格。

  在大学城读书的王同学向记者表示:“我们每周末都会约着去周边玩,价格便宜的公交车是我们最常用的出游方式,但其实各种换乘又累又浪费时间,如果有共享汽车在大学城附近的话,几人平摊车费很划算,会成为我们的首选。”

  不仅价格惠民,投放的车辆奇瑞“小蚂蚁”此前也拥有不俗的口碑,最新版四座车续航可达 250 公里以上,每小时最高时速为 100 公里,集便捷、舒适、性能于一身,可满足济南地区不同路况的用车需求。

  随着市场的扩展,未来GoFun将逐步完成长清区、新章丘区、以及二环南路附近等区域的覆盖,提供济南到机场、泰安、甚至淄博等地的中长途用车需求,并将持续丰富用车场景、提升用户体验,为用户提供私家车般的便捷绿色共享汽车出行服务。

  济南作为山东省省会,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,拥有大量的外来务工族及本地上班族,西部长清大学城更拥有近 10 万的学生及居民。本次GoFun出行针对性的定点投放及价格优势,将满足大学生及“有本无车”上班族的用车需求。

  GoFun出行负责人谭奕表示:“为鼓励更多市民体验绿色出行,GoFun进驻济南后会展开‘点绿你的城‘主题活动,通过不同风格、不同园艺造型的征集及展示,吸引用户体验新能源汽车的应用,践行共享出行,从而为城市的绿色发展作出贡献。”

  作为共享汽车的“国家队”,首汽GoFun共享汽车在全国上线车辆数已突破1. 6 万辆,覆盖超 20 多个城市。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,Gofun持续市场占有率第一。今年,GoFun整体平台规模将覆盖 50 座城市、车辆数预计突破 5 万辆,在陆续完善全国化布局的同时,也将令更多消费者加入到绿色出行的行列中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多