星燎资本郑志祥:区块链在粉丝经济上应用大有可为

2018-03-09 10:45 稿源:用户投稿  0条评论

  最近区块链话题在创业者与投资圈内都聊的很热闹,都有一种怕慢了一步,失去人生重大机会一样,倒底是投资还是投机,各说不一,在创和资本产业基金论坛上,各大佬众说风去,有保守的,有激进的,热闹了一天,其中星燎资本合伙人郑志祥提到的区块链在粉丝经济上的应用大有可为,印象最深;粉丝经济是明星们最大的收入来源,如果把粉丝直接数字货币化,粉丝可直接购买明星数字货币,明星币才能购买该明星的相关商品,这可能是明星价值最大化的一种营销方法,会颠覆真个娱乐界的游戏规则。

   中国创和集团有限公司创建于 2006 年,是一家立志为全球文化产业及从业者提供投智、创新、共赢的专业服务的企业,总部设在广州市珠江新城广州银行大厦 11 层,多年来一直在影视传媒、时尚产业、媒体等多个领域布局发展,致力于打造一家综合性的多元化国际集团公司;集团旗下拥有广映影视、创和产业小镇等子公司,服务过多个行业上百家领先型企业,参与推进了广州亚运会、上海世博会、百校千企、广州时尚周等多个重量级项目,并以大文化为发展方向,以国际视野打造文化平台,整合了全球文化产业资源,资源渗透影视、时尚、体育等多个产业板块,引进戛纳电影节技术奖、发起全球电影科技大会,举办戛纳电影节中法文化交流日及广州时尚周、中美俄法加五国电影座谈会,以及推动影视科技小镇、时尚小镇的建设,是创和集团发力大文化产业的重大举措。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多