一加新旗舰安兔兔跑分曝光,将搭骁龙845处理器

2018-03-08 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

近来来,作为杰出的出海手机品牌一加手机,接连推出的旗舰手机都受到了海内外用户的好评热捧,而对新旗舰的猜测期待也成为加油们热议的事情。根据外国科技媒体网站AndroidCentral独家曝光的一加新旗舰跑分截图显示,这款新旗舰的安兔兔跑分高达276510,再次确认了其将会搭载骁龙 845 处理器,同时成为当前安兔兔跑分成绩最高的机型。

从截图中显示,这款一加新旗舰的手机型号为OnePlus A6000,而 276510 的跑分超越了早前小米Mix 2S的跑分记录,再次显示了高性能强机的风范。同时,此次曝光的截图按照AndroidCentral的说法表示,即一加新旗舰将采用19: 9 比例的刘海屏设计,跟随时下热门的全面屏潮流。

在早前,网络上曾曝光一加新旗舰工程机的谍照,当中刘海屏设计仍是主要的亮点,背面则为竖排双摄的造型,但位于后盖居中位置,并且配有LED闪光灯和指纹解锁模。另外,据相关人士称,一加新旗舰极有可能采用玻璃材质机身,并提供了6GB RAM+64GB ROM的存储组合,虽然暂不能确定,但对设计有执着追求的一加手机,无疑在一加新款旗舰的颜值外观上有更高的要求。截止至目前,虽然外媒AndroidCentral曝光了性能跑分的相关信息,但对于一加新旗舰的完整画面,还需等待揭晓。

就在年初,一加创始人刘作虎在接受媒体采访时曾经表示,一加新款旗舰将于今年第二季度末晚些时候推出,并确认会搭载骁龙 845 处理器。对此,无疑验证了一加新旗舰,依旧将高性能高配置进行到底的决心。

正如刘作虎所说:“我们注重产品和理念的平衡。对于产品,我们一直有长远的考虑。”自 2013 年创业初期起,一加手机就将产品策略锁定在精品旗舰上,只为全球用户打造高品质产品。一加手机不靠营销噱头去引人注目,将精力放在产品研发和创新上,用国际统一标准去打造产品,刘作虎讲到,“我想得很清楚,一加就是要做旗舰机。”有了一加手机“只做最好的安卓旗舰”的独特定位, 2018 年新旗舰值得我们期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多