知识大咖纷纷入驻,好兔视频布局知识短视频内容矩阵

2018-03-08 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

目前,短视频发展持续升温,有报告称,中国网络移动视频用户5. 25 亿,短视频已经逐渐从现象上升到生活方式。在这种时代背景下,如何在短视频行业中突围而出,在保障CP权益的同时,更能为用户提供实用的、真正有价值的信息?好兔视频(Howto Video)坚持传播“泛知识、泛技能”,吸引视知TV、日日煮、飞碟说等知识大咖纷纷入驻,携手布局知识短视频内容矩阵,为短视频内容生态良性发展提供另一种思路。

专注知识,垂直但有趣

好兔视频专注传播“泛知识、泛技能”,以娱乐的手法来包装非娱乐的内容,轻松、幽默地让人们“接受”与“学会”,有趣且有料。

这种特质同时也吸引了具有相似属性的知识大咖们的青睐:月点击量近 4 亿的知识短视频大咖“视知TV”,抚慰人心的小确幸大牌“日日煮”,对各种“偏门”知识了如指掌的“飞碟说”纷纷进驻好兔视频平台,成为正式与好兔视频结盟的首批优质CP。

知识大咖的进驻进一步丰富了好兔视频对“泛知识、泛技能”触及的维度与高度,对生活技能、垂直领域、偏门科技等众多热门领域进一步完善,务求让用户在我们的提供的即时的、海量的、有的放矢的帮助下,能第一时间地、按需求地找到自己想学习的知识与技能。

专业制作 精良出品

单一的UGC时代逐渐会被技术更专业、策划更周全、同时保持高度灵活性的PUGC代替,弥补了单一属性的限制,在升级内容多元化的同时,制作水平也得到质量的保障。

好兔视频所属的一览科技(yilan.tv)由专注视频 12 年的专业团队组成,CEO罗江春更是因为抓准了“长视频不是为互联网所生,短视频才是专属于互联网”的特质,专注短视频,以好兔视频传播泛知识、泛技能。

在短视频制作方面,除了与知识大咖们的通力合作外,好兔视频的内容更有一览研究院的加持,以来自央视、湖南卫视的制作团队的专业意见保证视频的质量,务求所有的出品都是精良之作。

7 种武器加持CP 影响力更大

为了更好地支持CP,共同构建更健康、持续发展的短视频内容生态,好兔视频致力于为CP更好的传播、运营环境,倾力推出 7 种武器助力CP壮大发展。

全网分发,首页推荐,制作赋能,广告分成,电商服务,知识付费,联合投资,好兔视频不遗余力地支持CP,除了注重传播,更关注商业运营与营销策略,让CP占据更有效的用户市场成为现实。

好兔视频将继续不遗余力地与知识、技能类大咖紧密合作,持续深化智能推荐与知识领域的融合与创新,不断推动短视频生态向可持续方向良性发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多