联发科、腾讯成立联合创新实验室:优化热门腾讯游戏

2018-03-07 11:47 稿源:快科技  0条评论

今日,联发科技与腾讯游戏双方共同宣布成立联合创新实验室,围绕手机游戏及其他互娱产品的开发与优化达成战略合作,共同探索AI在终端侧的应用。

目前,腾讯几款热门游戏已在联发科技㬢力P60、P23、P10 等平台进行优化,搭载这些处理器的设备将具备更好的游戏性能及更低的功耗。

以P60 为例,集成了基于Edge AI平台人工智能单元APU,可实现每秒280GMAC的处理能力,在GeekBench4 中性能达到了骁龙 660 的水平。

官方表示,双方将深化协同创新,基于联发科技手机芯片平台开发和优化更多更好的游戏产品,为数亿手机用户创造更加卓越的游戏体验。

随着人工智能(AI)技术在终端侧的广泛部署,双方也将共同探索基于AI技术的未来游戏产品形态和互动娱乐应用场景,助力AI在手机终端领域的高速发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多