强监管之后P2P浴火涅槃,柚子理财安全崛起!

2018-03-07 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

回望过去,荆棘重生,

但行业越走越稳。

任何一个行业在经历了快速成长之后,都会出现一个自我调整时期,互联网金融行业也不例外。虽然互联网金融行业的发展伴随着诸多质疑的声音,但小编对这个行业依然抱有积极的态度,小编认为,在严密监管的打压后活下来的平台才是真英雄。

对柚子理财而言,为了做好合规工作,平台花了大量的时间成本、人力物力,运营成本的确比之前高很多。但是也有好的一面,合规化发展的好,也就提升了用户对我们的信任度,提升了平台的自身实力,对柚子理财是百益而无一害的。

自银监会官网正式对外公布了《网络借贷资金存管业务指引》以来,银行存管已然成为行业“硬性标准”。柚子理财积极响应政策,秉承“立足当下,着眼长远”的原则,已在去年 6 月牵手晋商银行正式签订《资金存管业务合作协议》。这是柚子理财在坚持合规化品牌建设道路上又一里程碑式的突破。

柚子理财于 2015 年创立,隶属于上海蓬旭金融信息服务有限公司。平台自成立以来,始终踏实做事,稳步前进,保持着对这个行业的热情,用一颗真诚的心去对待投资人。 800 多个日夜,柚子理财手牵手,打造了一个让客户信任放心的网络借贷信息中介服务平台。

在发展的这 2 年多时间里,平台凭借快速增长的业务、良好的口碑、行业影响力以及媒体关注度逐渐攀升,屡获“互联网金融投资理财示范平台”、“社会责任互联网金融机构”等称号。

千里之行,始于足下。一个真心实意要做大做强的平台,除了不断增强品牌背书以外,更重要的还是不断完善自身,遵守监管法规,合规运营,确保行业规范健康发展,用实际行动给客户信心。

柚子理财深知,既然用户把他们的需求托付给我们,就是传递了一种信任。为了这份信任,我们更要让每一位用户的权益都得到充分尊重和保护,让每一位投资人都能感受到贴心诚意的服务,正是在这样的责任感驱使下,柚子理财希望能够更好地践行普惠金融,让互联网金融真正惠及千家万户!




本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭