美的冰箱爱+年货节完美收官 98万家庭惠享新鲜2018

2018-03-07 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

中国传统春节刚刚过去,各大家电品牌纷纷晒出了自己的年货节成绩单,今年的美的冰箱“爱+年货节”也已完美落幕。根据数据显示,在历时两个多月的美的冰箱“爱+年货节活动”中,并共计达成了 1071685 台的销售量,春节期间美的冰箱总共给 98 万家庭送去新鲜和豪礼。美的冰箱推出的温湿精控冰箱、风冷无霜冰箱等多种不同产品,极大地满足了消费者需求。美的冰箱拿出品质产品和给力优惠,让 98 万家庭在充满年味的年货节里,可以储存丰富的年货,享受新鲜的食物。

  美的冰箱在全国各大城市 19709 个门店开展了活动,共计举办了 26269 场活动,美的冰箱的万余名员工参与其中,在阖家欢乐的春节期间把新鲜与爱送至千家万户。除此之外,美的冰箱爱+年货节活动在川渝、湖南、安徽地区最受欢迎,消费者对美的冰箱“爱+年货节”活动赞誉度也颇高,从数据显示,其中川渝地区销售台数超 10 万,湖南地区销售台数超 7 万,安徽地区销售台数超 5 万。在消费升级的大环境下,消费者对冰箱时尚化、个性化需求的提高,其中高端产品BCD-532WGPZV、BCD-320WGPZM、BCD-432WGPZM,分别达成了 5238 台、 6528 台、 9979 台的交易量。由此看来,未来高端冰箱的消费市场更加可观。

  与此同时,美的冰箱在年货节期间共计为消费者送出 118 万份大礼,相比较与其他家电传统年货节,美的冰箱此次主打的“爱+年货节,以“爱加倍,新鲜加倍”不再是一场普通的促销活动,美的冰箱以其卓越品牌实力、创新科研技术为消费者提供保障的基础上,又进一步在钻享服务、专属豪礼等方面为消费者实实在在的谋福利,以消费者的实际消费需求出发,提供让消费者安心、放心的服务和优惠方案。

  “爱+年货节” 期间美的冰箱不仅给消费者带来了实惠优质的产品,更提供 101 天质量问题免费退换等七重保障,让广大消费者近距离地感觉到 美的冰箱的贴心服务就在身边,让每位用户安心过年。美的冰箱售后人员在历时两个多月的时间内共计完成 167597 次安装、检修、清洗等服务订单,满意度高达96%,24h内响应用户问题解决率高达74.11%。在采访中,辽宁本溪的用户李阿姨表示, 除夕当天,她家里的冰箱突然发生故障,她打电话给美的售后服务人员,还担心电话打不通,结果售后人员迅速帮她反馈了故障,售后工程师张克巍师傅第一时间赶去李阿姨家处理冰箱故障,事后,李阿姨对美的冰箱售后服务赞赏有加,为了这份感谢,李阿姨给张师傅端了一碗饺子。张师傅满含感动的吃了一个饺子,这也是他从业 10 多年以来破天荒的第一次吃了用户的东西。张师傅说,他很感动,有了更多的动力坚守岗位,即使在新年期间也要兢兢业业服务好每一位用户!

  回顾整个美的冰箱“爱+年货节”活动,共计 98 万家庭享受到美的冰箱送去的新鲜及惠礼,这场活动不仅获得了消费者的充分认可,同时也表明美的冰箱始终坚守为家人创造更美好生活的品牌初心,继续秉承“科技保鲜生活“的理念,在产品创新和服务创新领域继续发力,引领家电行业持续升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多