智能扫地机器人哪个牌子好?品质生活新助手

2018-03-06 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

相信对于很多忙碌的上班族来说,清洁工作是非常头疼但是又无法拒绝的工作。其实随着科技的发展,现在很多扫地机器人的功能完备,已经成为很多家庭的必备智能家电。然而市面上可供选择智能扫地机器人真的不在少数,那么应该买哪一个牌子的呢?

  考量一台扫地机器人实用以否,需要从清洁结构、智能程度上进行比对。通过多份市场调研报告显示,来自德国的斐纳TOMEFON凭借着其成熟的性能成为市场上最受消费者喜爱的品牌之一。斐纳TOMEFON是国际室内净化领域的开拓者和领航者,旗下扫地机器人智能化程度高,搭载了智能定位芯片,能实现自主定位、自主导航、高效清洁。并且有着多种清洁模式,能轻松满足不同用户不同家居环境的需求。

  地面清洁中最让人烦恼的就是一些卫生死角,一些家具的底部等。斐纳TOMEFON智能扫地机器人内置无线探头,能实施全屋定位,精准生成家居地区,然后根据家居环境进行分区,然后根据分区逐一清扫,能减少某一个区域被漏扫的机率。V型浮动滚刷,可以更好地清洁一些缝隙处的卫生死角,上下浮动高效吸附灰尘。小巧的机身也能自由穿梭于各种家具的底部,不再需要频繁抬动家具了。

  清洁过程中,除了清洁灰尘外,像湿拖清洁也是必不可少的,拖地也是非常考验扫地机器人的功力的,搞不好的话地面就会又湿又滑。但是对于斐纳TOMEFON智能扫地机器人来说,湿拖并不是难题。斐纳TOMEFON智能扫地机器人内置大水箱,清洁时不再需要频繁加水。而且出水速度均匀,加上锁水力好的纤维抹布,拖地时干湿分明,不残留水渍。

  多种清扫模式才能更好地完成清扫工作,斐纳TOMEFON智能扫地机器人面对不同的家居环境时,可以自主脱困方式,能沿着墙边清洁,能u型绕开障碍物,自动转弯等。而且如果遇到电线、窗帘等东西缠绕时,可以调整边刷转速,智能摆脱各种障碍物的缠绕。

  家居中不免会有一些台阶,如果智能扫地机器人不能自主识别这些落差,直接摔落下来那么损害的机率就很大。斐纳TOMEFON智能扫地机器人的底部加装了红外感应电子眼,能识别下落的高度,如果高度超过安全范围的话就会马上刹车,不再前进。而且扫地机器人的前端也装有橡胶弹性防护条,能更好地保护机器机身在撞击的情况下不受破坏。

  斐纳TOMEFON智能扫地机器人的卓越性能在家庭地面清洁中起到越来越重要的作用,让用户不单节省了很多时间,也能享受到干净宜人的家居环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多