搬入新总部苹果员工放心:库克完美解决误撞玻璃

2018-03-03 10:57 稿源:快科技  0条评论

高大上的苹果新飞船总部,已经逐渐投入使用了,如此宏大的建筑其背后的总设计当然是苹果的总设计师艾维,不过对于入住的员工来说,这还是很需要适应的一件事。

艾维在设计上非常喜爱玻璃元素,所以我们看到苹果线下体验多是以玻璃为主,而这也体现在Apple Park上,这也是让员工搬来之后痛苦的地方。

原来之前不少苹果员工都吐槽,太多玻璃的设计元素加入后,让他们在Apple Park中活动时非常碰到玻璃上,而为了警示,大家贴了一些告知便签在敏感位置,结果被后勤部门要求撤下,因为破坏了设计美感。

现在苹果终于解决了这个问题,其已经在玻璃墙上贴上了黑色的长方形贴纸,以提醒用户不要撞上玻璃了,所以误撞玻璃这件事也算被完美解决了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭