Facebook周日将全程直播奥斯卡红毯秀

2018-03-02 14:05 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 3 月 2 日消息,据国外媒体报道,第 90 届奥斯卡颁奖典礼将于美国当地时间本周日举行,而Facebook将再次成为唯一直播“奥斯卡:所有访问(The Oscars: All Access)”的社交网络,其中包括红毯秀和后台采访,以及对主持人、提名者和表演者的采访。

Facebook周日将全程直播奥斯卡红毯秀

红毯秀将于东部时间下午 6 点 30 分开始,并将通过美国广播公司和美国电影艺术与科学学院的Facebook页面播放。用户也可以在Oscar.com和ABCNews.com上观看。

Facebook去年就曾主持了“奥斯卡奖:所有访问”,今年 9 月份还在艾美奖颁奖礼期间播放了大量内容。

在 2017 年奥斯卡颁奖典礼之后,Facebook称其网站上关于奥斯卡相关视频获得超过1. 12 亿点击量。而今年的奥斯卡颁奖典礼,《水形物语》、《敦刻尔克》、《三块广告牌》、《请以你的名字呼唤我》等热门影片均有提名。(编译/露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多