V5SHOP:怎么分辨真假微信小程序制作服务商?

2018-03-01 16:24 稿源:用户投稿  0条评论

小程序红利已来,很多商家看到了“第一批吃螃蟹的人”,都纷纷想了解小程序。有不法分子利用这一点,在商家还未真正了解小程序时,就收取高额的所谓的“注册费”和“制作费”。实际上,这些所谓的“代理商”根本不是真正的“代理商”,没有一点开发和设计能力。

不想吃亏,又想抓住小程序这波红利,作为中小企业和个体商铺,应该如何寻找正规的“小程序制作服务商”?

一个小程序最起码包含小程序申请、小程序项目前提沟通、用户需求评估、UI规划、功能规划、视觉设计、前端制作、技术开发、产品测试、完成交付等多个环节。

对于需求特殊的企业,还会提供小程序定位系统、小程序导航系统、小程序信息交互系统、小程序营销工具附加、小程序运维管理服务等等。通过利用技术为小程序赋予了各项能力,让小程序能有媲美APP的体验,适用多种适用场景,解决用户需求。所以找第三方小程序开发公司一定要找专业的开发团队,技术实力和售后服务都能有保障。

一般来说,正规的小程序制作公司分为两种。

第一种:有强大的开发人员和设计人员的网络公司。这样的公司规模较大,制作水平高。目前这类公司较少,收费相对较高。一般服务的对象是有很强的定制开发需求的大企业。

第二种:小程序第三方开发平台的服务商,由强大的小程序第三方开发平台授权。以“V5SHOP小程序”为例,依附第三方完善的开发产品,可以为中小企业和商家更快速地制作出商家合适的小程序产品。

中小企业和个体商铺有小程序制作需求时,要了解清楚该公司的规模。如果该公司是小程序第三方开发平台的服务商,可以了解一下其是否为大品牌服务商。比如V5SHOP小程序就是行业内比较靠谱的微信小程序服务商。

V5SHOP小程序技术开发团队有着 10 多年电商系统研发经验, 5 年微信开发经验, 1 年小程序研发经验。一直用心做市场需要的小程序,帮助更多企业抢占微信流量红利!让更多想进入移动互联网领域的传统企业少走弯路。人性化的设计,贴切市场需求的开发和升级,是V5SHOP小程序不变的追求。

在市场大趋势下,小程序成为了一个新的风口。在技术部夜以继日地努力下,v5shop于 2017 年 6 月重磅推出了小程序电商版,宣告V5shop正式进军小程序领域。v5shop小程序以行业细分领域为突破口,现已研发出包括品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序等共 17 款小程序。

选择V5SHOP小程序,不仅仅是选择的一套系统,一个小程序解决方案,它是一套落地的小程序落地服务系统。选择V5SHOP小程序,运营推广不用愁。现已开展三期《小程序运营辅导高级研修班》。至今已服务 111 家企业近 200 人次,实地走访企业 10 多家。

作为正规的品牌小程序服务商,V5SHOP小程序开发专家应该是不错的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭