腾讯公布一周年成长守护平台成绩单:已守护400万用户

2018-02-26 10:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 2 月 26 日消息 为了让未成年人能够健康游戏, 2017 年 2 月 16 日,腾讯上线了成长守护平台。那么时隔一周年,腾讯成长守护平台取得怎样的成效呢?日前,腾讯游戏官方发布了一周年成长守护平台的报告。

据悉,成长守护平台推出了超级家长模式可以远程对游戏的登录、消费信息进行管理,还有一键禁玩、消费限额等严格管控的功能。官方数据显示,截止 2018 年 2 月 16 日,在成长守护平台已经守护了 400 万名用户,其中有80%的游戏账户处于“超级家长”模式保护下。

此外,受成长守护平台白虎的孩子,游戏时长和充值额度明显下降,想必守护钱一个月的平均游戏时长下降25%,充值额度最高下降37%。

腾讯官方表示 2018 年成长守护平台将上线更多的功能,加强亲子交流,让家长更加灵活和合理分配孩子的游戏时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多