韩国表示坚决打击非法、不公平加密货币交易

2018-02-14 12:18 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 2 月 14 日消息,据国外媒体报道,在一份印有 28 万份签名的请愿书递交到韩国总统府之后,韩国表示要对非法和不公平的加密货币交易采取坚决行动。

blob.png

这份请愿书在韩国司法部长表示政府可能会关闭加密货币交易所之后递交。它要求政府永远不要对虚拟货币交易实施不合理的监管。

政府政策协调办公室主任Hong Nam-ki表示,“政府的基本原则是,在积极培育区块链技术的同时,防止任何有关加密货币交易的非法行为或不确定性。”

在市场狂热地吸引了家庭主妇和学生之后,韩国政府已经对加密货币交易实施了规定。

韩国在 1 月 30 日禁止使用匿名银行账户进行虚拟货币交易,但表示,它不打算关闭国内的加密货币交易所。

Hong Nam-ki补充说,韩国也计划在今年上半年宣布相关措施,以发展区块链产业。(编译/露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页