王者荣耀职业队员25岁生日收到25国零食 网友:羡慕嫉妒想要

2018-02-13 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

《王者荣耀》KPL里最热门的一位职业选手,非XQ战队的阿泰莫属。除了技术是“峡谷一霸”外,更为重要的是,帅你一脸!他的帅,还不是就看起来酷酷的类型,是酷里面带一点呆萌。他直播的时候不爱说话,但是一说话就令人觉得这个人怎么那么二,但是莫名喜欢这种二。这么二的一个人,在过生日的时候,收到的礼物也是那么二:

比如,来自25国的零食你收到过没?粉丝们怕不是在养猪?为了表示对粉丝们的感谢,阿泰还现场直播吃给大家看。虽然他直播从来都是在吃,一直没停过。

如果你觉得这样女粉遍地的可爱泰,没有男fans那就大错特错了!他的后宫,遍布整个KPL赛场,无所不撩。从老帅到梦泪,甚至猫神Knight,都是可爱泰的“后宫三千”。此外,在男粉丝里的影响,大家可以通过下面这个粉丝分享的小故事来知道:

我今天早上,就在刚才去馄饨店吃早饭的时候!碰到一对情侣看王者荣耀,聊到职业选手,男的问女的:你喜欢阿泰吗?女的说:喜欢,长得太帅了。男的又说:不,你看技术。

http://wx1.sinaimg.cn/large/005PWFr2gy1foe2lbgjy0j30k00dc75q.jpg

帅气的阿泰,还有一个为KPL圈津津乐道的理想——养猪。褪去电竞圈明星的光环,想不到他作为一个普通人的理想会如此单纯简单。于是他的粉丝们都以猪苗自居,做精致的猪猪女孩。关注阿泰触手直播间,看他日常自我投食:

https://chushou.tv/room/55001.htm

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多