厉害了!阿里大文娱与迪士尼发行公司达成多年期内容授权

2018-02-12 11:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 2 月 12 日消息    今日,阿里旗下的阿里巴巴文化娱乐集团宣布与迪士尼旗下的博伟国际达成多年期内容授权合作,迪士尼有超过一千集动画系列剧集将会在优酷和部分与阿里有合作的OTT平台播出。

据悉,此次内容授权合作包含了《唐老鸭俱乐部》、《小熊维尼与跳跳虎》等经典动画系列剧集此外,上百部的迪士尼电影包括,迪士尼旗下的加勒比海盗系列、经典动漫电影《美女与野兽》、《花木兰》、《冰雪奇缘》等也在此次内容授权合作范围内。

 这些授权内容作品将会在阿里巴巴的多个内容发行平台,即阿里旗下视频网站优酷,以及部分与阿里有合作的OTT平台(发行终端为电视盒子、一体机)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多