乐视美国网站无法访问 还有美国业务吗?

2018-02-09 16:19 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 国内乐视网和乐视控股的业务,陷入了一定的困境。之前,贾跃亭执掌下的乐视曾经大举进入美国市场,甚至在硅谷举办了盛大的产品发布会。不过据外媒最新消息,乐视美国网站已经彻底无法访问。

据PocketNow等多家国外科技新闻网站报道,目前访问乐视美国业务的官方网站,用户将会在浏览器中看到如下的信息:“Unknown Host,www.leeco.com illegal”(不知道的主机名)。网站已经看不到任何内容。

在谷歌搜索引擎的相关结果中,腾讯科技看到“www.leeco.com\us”的确是美国业务的官方网站。不过,中国国内运营的乐视网,其官方网站采用了另外的域名。

去年 9 月份,美国媒体也注意到乐视美国网站出现一个星期内无法访问的现象。

早前,乐视在美国制定了宏大的发展计划,比如在美国销售智能手机、电视机,甚至宣布将收购美国本土的一家电视机制造商,另外在美国推出网络视频服务。

但是随着乐视在国内出现债务危机,美国业务也发生了重大变动。

据外媒报道,乐视在美国的业务进行了大规模裁员,大部分业务都已经撤销或缩减,剩下的员工主要面向美国的华人受众,提供中文网络视频和流媒体服务。

目前,乐视在美国的网络视频服务是否依然正常,是否还有一些员工运营业务,目前还不得而知。

在乐视架构之外,贾跃亭以私人身份在美国加州另外创办了一家电动车制造公司“法拉第未来”,这家公司的命运也引发了中国和美国媒体的关注。据悉,法拉第公司去年底获得了一笔融资,准备最早在 2018 年交付第一辆电动车。

法拉第在加州汉福德市租赁的废弃轮胎工厂中,是否已经在建设汽车制造生产线,最近并未有相关消息传出。(综合/晨曦)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多