腾讯30亿战略入股 盛大游戏王者归来

2018-02-09 14:40 稿源:站长之家用户  0条评论

2018 年 2 月 8 日,盛大游戏发布公告,宣布和腾讯达成战略合作,腾讯以 30 亿元人民币战略入股盛大游戏,双方将在现有业务上强化深度合作。

图片关键词

盛大游戏是国内品牌影响力最大的游戏公司之一, 2009 年前在互联网企业综合实力排名第一,属于游戏行业第一阵营;腾讯是全球知名企业,是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。在盛大游戏发展处于历史最好时期,腾讯战略入股,将助力盛大游戏跨越式迎来新的起点。

盛大游戏的精品研发、产品成功率、顶级IP资源等,具有行业领先优势;腾讯用户覆盖、手游发行、平台资源、大数据分析等方面优势突出。双方强强联合,将在产品开发、发行、运营等层面,通过各自优势协同发展,实现头部产品、用户口碑、顶级IP、资源共享等多赢态势,促进整个行业的良性、有序、健康的发展。

盛大游戏表示:随着资本结构的进一步完善、业务模式的成功转型,盛大游戏也将进入到一个新的里程碑式发展阶段。未来,盛大游戏将积聚能量深耕新文化领域,通过战略合作、投资布局、资源共享、产业延伸、IP运营等方式,构建盛大游戏新文化产业生态圈。腾讯战略入股,加持盛大游戏在主营业务方面保持行业领先优势,赋能盛大游戏加速构建新文化产业生态圈,从而实现盛大游戏成为新文化产业龙头的战略目标。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多