不拼手气只拼手速,高德地图春节红包发放中

2018-02-08 14:30 稿源:站长之家用户  0条评论

又到了一年一度的红包季。 2018 年 2 月 8 日到 10 日,腊月廿三到廿五,已经跻身国民应用TOP10 的高德地图也要给大家送回家红包。

入口在哪?

打开高德地图,你会看到左上角多出了“红包”图标(如下图),点击进去就可以开始抢红包了。如果没看到“红包”图标,可以尝试打开通知权限或者尝试升级高德地图APP到最新版本。

如果还没找到入口。可以点击主界面左上角的“头像”,进入“活动专区”,找到“手速越快,现金越多”的横幅,从这里也可以进入抢红包活动。

玩法介绍

抢红包,需要先登录高德账户。在登录状态下,点击红包上的“抢”字开始游戏,游戏共计 10 秒倒计时, 10 秒过程中快速点击下方红包,每次点击有机会获得 0 到 10 元不等的现金或优惠券,倒计时结束后,你就能获得在此轮游戏中撸到的全部奖品。

攻略之:如何增加机会?

默认情况下,每人每天有 3 次游戏机会。但通过做任务可额外获得挑战机会。点击游戏次数旁的加号可进入任务列表:完成 1 次分享可增加 1 次游戏机会;下载黄晓明语音包可增加 1 次游戏机会;使用 1 次共享单车可增加 1 次游戏机会;使用 1 次叫车可增加 1 次游戏机会。

也就是说,每天最多可以有 7 次机会,如果今天用完了机会,第二天可以再来玩。

攻略之:怎么提现

点击抢红包主界面下方的“查看”我的战绩按钮,可以进入“我的口袋”,找到你在活动中获得的所有现金总和, 2 月 10 日0:00- 2 月 28 日24: 00 可进行提现操作。

“你导航我送油”活动同步进行中

如果你是车主的话,还可以参与高德地图的“导航送油”活动(入口见上图), 2 月 1 日到 10 日之间,使用导航超过 100 公里,就能领到1000ml的汽油。汽油会折算成加油红包,之后去加油的时候使用支付宝付款,就可以抵扣现金了。

好了,不说了,我要去拼手速了。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多