CS:GO传奇系列赛全球总决赛将于美国火热开战

2018-02-08 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 2 月 11 日至 12 日(北京时间),联盟电竞自有赛事CS:GO传奇系列赛全球总决赛Legends Cup CS:GO即将在北美Esports Arena圣安娜馆举行。届时,来自中国、北美、欧洲三地的战队将汇聚于此,展开巅峰较量,比赛全程将在斗鱼、战旗、火猫、虎牙、全民、熊猫、大王这 7 家平台进行直播。

本次参加LegendsCup的四支战队分别是来自北美的Swole Patrol、Etherian E-Sports、欧洲的Pride Gaming和来自中国区的冠军5Power Gaming。冠、亚、季、殿军将分别获得 10000 美元、 7000 美元、 5000 美元和 3000 美元的奖励。

CS:GO传奇系列赛中国区赛事自 2017 年 10 月 23 日启动,由前程无忧51Job赞助,获完美世界授权。中国区赛事创新性地提出线上团队赛、线下个人赛双通道,覆盖全国 20 个城市, 1000 多人报名参赛。联盟电竞的专业节目制作团队还制作了国内首档针对精英玩家的电竞真人秀《前程无忧CS:GO精英招募计划》,该节目在全国主流直播、视频平台进行播出。

2017 年 12 月24、 25 日,经过前期线上团队赛和线下个人赛选出的 8 支队伍,在北京三里屯网鱼电竞馆展开了中国区冠军之争,最终5 Power Gaming 战队夺冠,赢得了中国赛区通往全球总决赛的唯一一张门票。同期,该赛事也在北美、欧洲举行,各地优胜队伍即将汇聚Esports Arena圣安娜馆。最终谁能够获得LegendsCup的全球总冠军?让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多