华为应届生最高分红20万?回应:太夸张了,根本不可能 - 站长之家

华为应届生最高分红20万?回应:太夸张了,根本不可能

2018-02-07 10:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)2月7日消息:近日,有媒体报道称,“华为的应届毕业生在此次税后的总分红最高可达 20 多万元”。对此,华为内部人士回应称:根本不可能。据了解,刚加入华为的应届毕业生,是不可能拿到虚拟受限股的。

华为员工的高收入早已是公开的秘密,薪酬也被分成了三大部分:工资、奖金和分红。坚持不上市的华为一直奉行把赚到的钱拿出来分红。

timg.jpg

事实上,华为员工要想得到分红,需要满足多个条件,并非是外界想象的“免费午餐”。虽然华为内部并没有发布明文,但有股份分配的员工通常需要在 15 级以上,并且当年的业绩考核要达到A、B+或者B。

据悉, 2 月 5 日,华为董事会秘书处向全体员工发布了《关于 2017 年度虚拟受限股每股分红预测值的通知》, 2017 年度虚拟受限股每股预测收益约为2. 83 元,虚拟受限股每股现金分红约为1. 02 元/股。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多