支付宝扫福图文教程:支付宝福字扫不出来如何解决?

2018-02-06 16:16 稿源:中国站长站  0条评论

今天大家想必已经把身边能扫的福字都扫过一遍了吧。在扫福的过程中,大家可能会遇到一些问题,比如说达到上限了怎么办呀?福字扫不出来怎么办啊等等这些问题。小编今天就给大家汇总一些这些问题的解决办法~

首先,如果福字扫不出来怎么办呢?你可以从下面这些事项检查一下,就能发现问题了:

1、是否授权支付宝获取拍照权限了。

解决方法:在支付宝扫一扫中,点击AR扫码,会弹出授权支付宝拍照权限,开启即可。

2、福字是否清晰。

手写的福字也可以,但是要清晰,光线要好。光线差的话,在扫福字的时候可以看扫描界面有没有一个手电筒,点击手电筒,会开启闪光灯,就清晰一些了。

3、是不是最新版支付宝。

最新版本支付宝,才能参加 2018 支付宝集五福扫副卡活动。

4、每天获取福卡是否达到上限。

一般来说,扫福字每天只能获得 2 个福卡。达到上限了,再次扫福字就没有福卡的。

扫福字获取福卡达到上限,还可用五福到手势获得福卡。另外蚂蚁森林浇水和蚂蚁庄园收取金蛋也能获得额外的福卡的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页