2018支付宝集五福活动规则攻略,如何快速获取福卡?

2018-02-06 09:59 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:2018年支付宝再度开启了集五福活动,对于前两年就参与过集福活动的小伙伴应该不会陌生了。那么今年支付宝集五福活动规则又有哪些呢?有没有什么办法让自己快速集齐福卡呢?下面跟大家分享2018 支付宝集五福实用攻略。

blob.png

支付宝需要集齐的五福卡包括:富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”,此外还有“万能福”,可以转换成任何一张需要的福卡,在集齐了五福,可分享 5 亿元现金红包。

支付宝集五福卡规则攻略如下:

1、 2 月 6 日到 2 月 15 日,通过支付宝AR扫任一福字,或者用AR扫一扫身边好友“五福到”手势就有机会获取一张福卡;

2、 2 月 8 日到 2 月 15 日,打开蚂蚁庄园,点击小鸡领取金蛋卡,使用金蛋卡可收取金蛋,点击收金蛋就有机会获得福卡。

3、 2 月 11 日到 2 月 15 日,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)都有机会获得福卡。

当然,朋友之间可转赠福卡,自己多余的卡可以跟小伙伴分享。此外,如果找不到福字可以扫的话,建议大家可以在网上搜索福字照片,然后再用手机扫一扫即可。

支付宝“集五福”今日开启 疯狂网友五分钟集齐

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多