百度推出区块链宠物狗,可免费领取2只 网友:下得一手好棋

2018-02-05 10:25 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近来,区块链概念被炒得火热。虽然比特币等加密货币遭到严格监管,但这并不影响投资者和互联网企业的热情。随着网易、美图、腾讯等纷纷推出相应的区块链项目,百度也按耐不住推出了区块链宠物莱茨狗。

据悉,这次的项目是由百度金融区块链实验室推出的,目前还仅在内部测试阶段,所有用户只需点击官方地址「pet-chain.baidu.com」就可以免费领取莱茨狗。领取成功后,系统会将狗狗和微积分发放到用户的账户中。

目前,莱茨狗有 8 个外貌特征,每个特征都有两种属性:稀有和普通。这些属性组合起来,将会决定宠物最终的稀有等级(普通、稀有、卓越、史诗、神话、传说)。

值得注意的是,除了免费领养的之外,你还可以在狗市场中通过微积分购买你喜欢的莱茨狗。不过看过价格你就会知道,这些狗并不是我们普通人能够买得到的。除了最丑的那只仅需 5 个微积分外,其他的都需要几百万几千万甚至几亿的微积分才能买到。大家在购买时除了要支付相应微积分外,还需要另附 5 个微积分的手续费。

而事实上,百度也并不是想靠这个赚钱,而是想借此推广百度钱包。据悉,每个用户可以免费领两只莱茨狗,一只登录就可以领,另一只需要下载百度钱包App。不得不说,百度这回真是下得一手好棋。“未来用户可通过使用百度内部产品获得微积分”这样的方式,在一定程度上可以推动百度各产品的运营推广。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多