又一家网盘关停,华硕停运华硕网盘上海数据中心

2018-02-05 09:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)2月5日消息:除了UC网盘、新浪微盘、金山快盘、腾讯微云、华为网盘等相继倒下,现在华硕网盘也要和我们说再见了。

timg.jpg

近日,华硕网盘(简称WebStorage)发布公告称,为配合中国政府监督管理部门的互联网存储治理专项活动,WebStorage将在 5 月 1 日正式停止上海机房服务,届时大陆用户将无法登录。为确保您的数据和权利不受影响,请注意时间表并采取相应的措施。

华硕网盘表示,将在 3 月 1 日起关闭上传服务,用户将无法再上传任何数据到WebStorage; 3 月 1 日至 4 月 30 日仅提供下载服务,从即日起,用户可以开始备份或下载存放在WebStorage上的所有数据。如果想继续使用WebStorage,可以登录专用网站并选择重新开通帐户至其他国家/地区的机房使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多