中国将对虚拟货币境外交易平台网站采取监管措施

2018-02-05 08:53 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩 2 月 5 日报道,据中国央行主办的金融时报报道,针对境内外ICO和虚拟货币交易,将采取一些列监管措施,包括取缔相关商业存在,取缔、处置境内外虚拟货币交易平台网站等。去年 9 月以来,ICO、虚拟货币在中国经历了一轮的最强监管,目前国内ICO及虚拟货币交易所的清理整治已基本完成,取得了明显效果。

2017 年 9 月 4 日,中国人民银行等七部委发布《关于防范代币发行融资风险的公告》(以下简称《公告》),紧急叫停ICO活动。同时采取措施要求虚拟货币交易所于 2017 年 9 月 30 日前彻底关停其在中国的所有交易活动。然而,一些境内人士转向境外网站平台参与ICO和虚拟货币交易,相关行为又有了死灰复燃迹象。在此情况下,近期针对虚拟货币的监管仍在持续加码。《金融时报》记者独家消息,针对境内外ICO和虚拟货币交易,将采取一些列监管措施,包括取缔相关商业存在,取缔、处置境内外虚拟货币交易平台网站等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多