腾达中标吉尔吉斯斯坦国有电信运营商项目

2018-02-02 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

近日,腾达海外销服团队俄罗斯办斩获吉尔吉斯斯坦国有电信运营商项目海外订单。此次中标的产品是腾达ADSL D301v2 和百兆无线路由器F300。

      吉尔吉斯斯坦与中国西北接壤,拥有 600 多万人口,首都比什凯克是最大的城市。吉尔吉斯斯坦于 1998 年加入世贸组织,对外开放了通讯和金融等市场,外国公司相继进入,或独立开办分公司,或与吉当地企业合作成立合资公司,从事通讯服务业。吉尔吉斯斯坦非常重视发展通讯业,与中亚其它国家相比,其发展速度、规模和总体状况均处于相对先进水平,在国民经济中占有相当重要的位置。

微信图片_20180202103945.jpg

      吉尔吉斯斯坦拥有固网运营许可证的运营商有 50 家,其中 13 家正在提供服务,其余固网运营商尚处于起步阶段。Kyrgyz Telecom(KT)是吉尔吉斯斯坦第一大固网运营商,也是当地唯一的国有电信运营企业,注册资金 1512 万美元。在吉通信领域占主导和垄断地位,固网市场份额占90%以上。提供固定电话、CDMA电话、Internet以及固网宽带等业务。该公司目前在全国部署固网宽带建设,主要以DSL接入方式为主。固网主线普及率(线数/住户数)约40%。KT同时也是开发光纤基础设施的主要行动者,建立了区域间光纤线路,连接北部和南部地区。

      腾达D301v2 产品集300Mbps无线、ADSL2+ Modem、全功能路由、交换机、防火墙、多功能USB于一体,可实现家庭、办公室的上网,娱乐和办公等需求。USB接口提供文件、打印机共享,让用户简单、轻松的实现局域网共享。

微信图片_20180202103957.jpg

      腾达F300 是一款专为中小户型家庭用户设计的300M无线路由器。WiFi连接稳定速度快,为用户带来流畅的上网体验。外置 3 根5dBi高增益全向天线,基于信号增强技术设计,最大覆盖范围高达 200 平方米,轻松扫除信号死角。此外,本产品还采用腾达最新的易安装技术,极简的安装界面和极易的安装步骤,即使不懂安装,也能 30 秒内快速联网,让用户惬意享受网络生活。

微信图片_20180202104000.png

      腾达作为一家拥有 19 年研发经验的全球领先的网络设备提供商,产品质量与口碑一直受到海内外客户的认可和青睐。此次腾达D301v2 和F300 中标吉尔吉斯斯坦国有电信运营商项目,为公司海外市场开拓又攻下一城。相信 2018 年腾达前后方同事们齐心协力,海外市场会更上一层楼。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多