新零售时代来临,如此生活创新型电商赋能经济

2018-02-02 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

2016 年,马云提出了新零售的概念,并宣布从此不再提“电商”。后来,据说遭遇到了老首富的央视炮轰,但随后以高层的一言定案,网店也是实体经济。于是,新零售成为了正式名词。

图片1.png

有人说,电商把实体店搞得门庭冷落,现在又来收拾残局,这不是逆袭来了。其实,实体店与电商网店只是销售商品的渠道场所而已,是研究者们为了方便而提出来的概念,消费者是不理睬网店或者门市的,只是要买到自己物美价廉的好商品如此生活正是做到了这一点。

2018 年作为中国新零售领域的一批黑马,“如此生活”平台已经在市场深耕了 4 个年头,在这风雨飘摇的中国互联网界是很少见的,如此低调的公司,在 1 月 22 日却联合了众多知名上市企业一起,在上海佘山脚下举办了一场盛大的发布会,而此次盛会也只是其宏伟蓝图的冰山一角。

图片2.png

平台创始人吴存松接受本报采访时说:处于平台关键筹备期的 2017 年已经过去,在公司核心管理层的带领下,在全体员工的努力下,以及社会各界朋友的关怀下,如此生活走过了最关键的一年,公司在这一年里做了很多优化升级。在全国各地的体验店布局更加合理,同时对店内设计陈列等都进行了提升优化,最大限度的提升了消费者的体验与参与感。当然,如此生活作为一个平台,在互联网+、新零售的浪潮下也不能掉队,过去的一年我们对app进行了三次大的版本升级,从千篇一律的手机购物应用中,脱颖而出,如此生活app不仅仅是一个购物应用,而是更多的关注您的生活,让您在购物中体验生活的乐趣,同时结合线下大型体验式门店,真正做到一部手机走遍天下,购满全球。

图片3.png

“SooLife”如此生活品牌在北京、杭州、广州等地区设有分公司,员工总数 500 多人,业务覆盖华东、华北、华南等多个省市,涉及服装百货、食品饮料、家居美妆、母婴用品、数码电器等众多领域,公司目前已与万达商业地产、宝龙集团达成战略合作,分别在上海、厦门、镇江万达广场、宝龙广场、北京世界之花等开设 3000 平米以上大型体验店 8 家,未来将会覆盖全中国核心城市,门店总数超过 500 家以上。

图片4.png

2018 年作为“如此生活”新零售平台重要的战略核心布局一年,不断深化场景应用体验,着力打造以服务为核心的综合型互联网电子商务平台,全方位满足每一个品牌商家和普通消费者的需求。通过优质商品、生活娱乐、增值服务来全面覆盖多元化体验式生活属性场景。并基于体验店、手机应用的线上线下购物生态链,快速融合品牌商、渠道商、分销商等多种资源优势互补,借助优质商品为消费者带来更实惠、更高效、更个性化的购物体验。除此之外,“如此生活”还将开拓健身、瑜伽、儿童娱乐等全新的业态, 2018 年预计将开设超过 100 家大型生活、体验、娱乐、购物的线下体验店。通过这些举措,如此生活即能够满足消费者日益增长的消费升级需求,也能满足消费者对生活品质提升的要求。

图片5.png

如此生活平台创始人吴存松先生秉承创业初心,始终坚持“为人们创造美好生活”的愿景目标。通过高瞻远瞩的战略眼光与不断升级的体验零售方式,配以全新的商业模式,让如此生活品牌影响力不断增强,平台已经引起了资本市场的广泛关注与浓厚兴趣,目前估值已经超过 50 亿元,相信不远的将来,中国又将迎来一个超过百亿级的互联网巨头的诞生!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多