2018春节最火爆礼品清单:过年送礼就选它们了

2018-02-02 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

春节即将到来,亲朋好友之间常常通过互赠礼品来表达自己的心意,同时献上对接下来一年的祝福。礼品年年送,愁坏了不少人,今年有什么适合送礼的产品呢?下面为大家挑选了几款热门产品,让你送的大方又有面子。

送给长辈:洋河蓝色经典

俗话说的话,无酒不成席,过年送礼给长辈当然也少不了好酒。这其中,洋河蓝色经典近年来逐渐成为送礼或是宴请宾客的首选。洋河蓝色经典是江苏洋河酒厂于2003年8月推出的高端品牌。“蓝色经典”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,这是江苏洋河酒厂继“洋河”2002年获中国驰名商标后,又一商标获得国家级认定。洋河蓝色经典系列的特点是入口芬芳,绵软醇厚,酒色清洌,是中华名酒之一。其产地位于中国白酒之都——江苏省宿迁市,坐拥“三河两湖一湿地”,是世界三大湿地名酒产区之一。

C:\Users\zzlin\Desktop\微信截图_20180202094911.png

情侣互赠:360手机N6系列

今年春节,刚好跟2月14日情人节凑在了一起,趁着这个机会情侣之间刚好可以互赠礼物表达爱意。为此360手机也正式推出了N6 Pro情侣套装和N6系列新春套装,方便情侣之间互送礼品,或者亲朋好友之间送礼。其中,360手机N6 Pro搭载了5.99英寸18:9全面屏,高通660处理器,4+64GB、6+64GB和6+128GB三种内存组合,此次活动中捆绑价格更优。该机配备4050mAh大容量电池,支持QC3.0快充技术,整机性能强悍不俗,续航性能优异。拍照方面,360手机N6 Pro使用了前置800万像素、后置1600万+200万像素设计,配合美颜功能,随手即可拍出美的瞬间。

此外,近期大热的N6 Pro钛泽银版本也在本次套装之中,超高颜值送给女性朋友准没错。相比常规配色,钛泽银的生产工艺难度更高,官方表示通过近半年的反复摸索与尝试,配合纳米级光学处理工艺,最终才打磨出更富光泽与设计感的钛泽银配色。

另外两款产品360手机N6和N6 Lite,均配备有高通骁龙630处理器,其中N6采用18:9全面屏设计,全金属机身,原汁原味地保留全面屏的宽广视野和视觉冲击力。拥有5000mAh大电池,可带来超高强度的待机体验,同时还支持9V/2A的高通QC 3.0快充技术,半小时可充至40%电量,107分钟即可将手机完全充满。而N6 Lite则配备一块5.5英寸FHD屏幕,它采用金属机身设计,搭载高通骁龙630处理器,并拥有同价位罕见的4GB LPDDR4X极速内存,整机硬件配置颇具诚意,4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,让N6 Lite同样能够实现其他360机型上的所有软件功能。

C:\天翼云盘同步盘\15818790448\【82】N6 Pro(2017.11.28)、N6(12.12)+ 超品日、双12、年底答谢会、年底促销\X1——N6和N6 Lite发布会(12.12)、超级品牌日(12.14)\003GTM资料\场景图\1707 N6场景图\nEO_IMG_07.jpg

送给学生:Kindle阅读器

家有学生,学习是头等大事。利用寒假闲暇时间看几本书,培养阅读习惯,对于接下来学习也将大有裨益。借着春节之际,送给学生一款Kindle阅读器会是个不错的选择。这其中,Kindle Oasis是迄今为止做工最为精良的一代 Kindle。它的机身采用了电镀结构的金属框架,一体性更好触感细腻;由于采用了不对称外观设计,便于握持,等宽的三侧窄边尽显精致和干练。不仅如此,对比Paper White和入门款,Kindle Oasis凹陷进去的屏幕更具质感,超长待机让用户长时间阅读也完全不需担忧。

春节和亲朋好友相聚,是每个都市人忙碌之余最为放松的时刻。一份合时宜的礼物,无疑是锦上添花,趁时间还早,着手准备起来吧。2018春节年货清单,你决定买什么了吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多