如此生活 新零售模式崛起 传统模式转型升级之路

2018-02-01 17:14 稿源:站长之家用户  0条评论

2016 年 10 月,马云在杭州云栖大会上的话依旧深入人心:“从明年开始,阿里巴巴将不再提“电子商务”这个词,纯电商时代很快将会结束,未来十年二十年只有新零售一说,线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。”

2017 年,俨然已成为中国新零售发展元年。在此之前,零售行业已经经过了三次革命,分别出现了百货公司、连锁商店和超级大卖场。而这一次,电子商务拉开了第四次零售革命的序幕,即新零售。

回顾过去的 2017 年,不难发现各位巨头爸爸们正加紧布局以抢滩新零售市场。 6 月,“盒马鲜生”在北京开店,且门店数量迅速扩张; 12 月,京东旗下的生鲜超市7Fresh第一家门店于京东总部附近的大族广场正式开业……此外,走过原始积累期的众多快递企业也纷纷布局上市,如此生活也正在蓄势待发以求突破。

“SooLife”如此生活品牌在北京、杭州、广州等地区设有分公司,员工总数 500 多人,业务覆盖华东、华北、华南等多个省市,涉及服装百货、食品饮料、家居美妆、母婴用品、数码电器等众多领域,公司目前已与万达商业地产、宝龙集团达成战略合作,分别在上海、厦门、镇江万达广场、宝龙广场、北京世界之花等开设 3000 平米以上大型体验店 8 家,未来将会覆盖全中国核心城市,门店总数超过 500 家以上。

2018 年作为如此生活重要的战略核心布局一年,不断深化场景应用体验,着力打造以服务为核心的综合型互联网电子商务平台,全方位满足每一个品牌商家和普通消费者的需求。通过优质商品、生活娱乐、增值服务来全面覆盖多元化体验式生活属性场景。并基于体验店、手机应用的线上线下购物生态链,快速融合品牌商、渠道商、分销商等多种资源优势互补,借助优质商品为消费者带来更实惠、更高效、更个性化的购物体验。除此之外,如此生活还将开拓健身、瑜伽、儿童娱乐等全新的业态, 2018 年预计将开设超过 100 家大型生活、体验、娱乐、购物的线下体验店。通过这些举措,如此生活即能够满足消费者日益增长的消费升级需求,也能满足消费者对生活品质提升的要求。

如此生活与宝龙、万达、百度、联通、帝龙文化、天九幸福等多家大型上市企业达成战略合作,携手积极推动 2018 新零售新战略新规划的落地。互联网新零售领域的黑马——“如此生活”正式宣告进入新时代,为 2018 年的全国体验店开设和战略目标实现揭开了序幕。原中共中央组织部机关事务管理局党委书记代表《中国一县一品年鉴》编辑部授予如此生活“<中国一县一品年鉴>战略合作单位”铜牌,如此生活积极融入国家一带一路战略,大力支持电商扶贫,坚持为人们创造美好生活的初心不动摇,《中国一县一品年鉴》编辑部与各级城市企业代表对于如此生活也给予了极大肯定。

相信在众多合作伙伴的鼎力支持下,如此生活平台一定可以实现跨时代的发展,闯出中国互联网的一片崭新天地!

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点