周希俭:让更多人关注中脉产品的价值

2018-01-30 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

好口碑来自好产品,好的产品来自好的企业,好企业拥有优秀的领导人。中脉科技作为兼具口碑与好产品的企业可谓是健康产业的标杆性代表,周希俭作为中脉健康产业集团董事局主席,可谓是把中脉科技经营的风声引起,更是让越来越多的人关注到了中脉产品的价值。

在周希俭的经营下,中脉科技不断为消费者带来健康品质产品,口碑自然不会差了。相对的,通过这么多年来的经营,中脉产品的好口碑也为中脉科技留住了海量优质的忠实用户。

周希俭,将“生态家”定义为企业发展的战略品牌

中脉科技因多年以来对产品质量的严格把关而屡获殊荣,在 2017 年全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中,不例外地斩获了四项与质量有关的重大奖项!这四项质量荣誉分别是:“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信标杆典型企业”、“全国床垫行业质量领军企业”、“全国净化行业质量领军企业 ”。

作为中国健康行业的“常青树”和“生态养生”理念的倡导者,为了更好地顺应时代的需要,更好地服务于广大消费者,周希俭率先将“生态家”定义为企业发展的战略品牌,让“生态养生”不再只是局限于产品理念,而是上升为整个企业发展的价值取向。

周希俭要求生态家品牌理念不仅服务于企业,而且要服务于社会,服务于全球亿万家庭,让“生态家”成为和谐社会的有机组成部分,成为助力中国梦的重要内容,摘得四大质量奖项证书也是实至名归。

周希俭,严把质量关,打造消费者信得过产品

多年以来,周希俭一直将中脉产品品质视为企业发展的基石,用心关注产品研发、生产、销售和服务的各个环节,每一个环节,周希俭要求的都是都精益求精,每一步努力,只为顾客无忧消费。

不负众望,中脉科技陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。在周希俭看来,由于这些产品性能优秀,质量过硬,才能得到客户信赖,因而获得保健功能达标认证,通过欧盟CE认证等也是实力所在。

中脉科技的企业宗旨“品质,品德,品牌”中,就是以品质为首的,周希俭也是一直将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节,才有了消费者极为信赖的中脉产品吧。

周希俭,每个产品都从消费者切身体验出发

周希俭表示,中脉的每件产品都是对消费者真切的关心,就拿中脉科技推出一款中脉颐净空气净化器来说,它是一台国际领先水平的生态级高效空气净化器,是致力于为消费者提供健康呼吸微环境的生态养生产品,可以帮助人们抵御因雾霾、汽车尾气、PM2.5、甲醛等空气污染问题所造成的健康危害,为广大人民群众带来新鲜空气的净化器。

而且,中脉科技的颐净空气净化器采用巴马空气复制技术,还原复制巴马空气指标,集强大的自然级负离子发生、空气净化、超氧解毒等多功能于一体,打造一个巴马健康的微环境,让消费者与巴马一起健康呼吸,在家就能轻松享受到自然清新空气!

相信在未来,周希俭将带领中脉科技提供更加全方位的生态健康类产品,覆盖到家庭生活的方方面面的,让我们拭目以待了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多