比特币矿场“挖矿”众生相:大矿主两月入七千万

2018-01-30 08:48 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币矿场“挖矿”众生相:大矿主两月入七千万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币震荡下行 波兰最大外卖平台接受比特币支付

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月26日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘13点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的17862一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于185 00 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 6 小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到重要支撑

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

币行比特币箱体震荡 印度宝莱坞迎来比特币热潮

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 23 日)价格整体呈高位弱势震荡格局,价格在小幅向上攀升至亚市早盘 19000 附近高点后出现较大回落,最低跌至 17300 附近低位,随后反弹将跌幅大幅收窄。截止今日发稿前,价格仍旧高位震荡,最新交投于 18130 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标零轴上方强势区域运行,MA60 呈上行状态但斜率?

比特币暴跌过后能否迎来春天?

比特币正在经历其诞生6年来最严厉的寒冬,单日最大跌幅超过20%,最近三天下跌近40%,接近崩盘。在经过了2013年超过一百倍的暴涨,以及2014年超过70%的暴跌,2015年的比特币市场,进入了一个真正考验参与者耐心,以及比特币自我价值如何体现的时刻。比特币暴跌后能否经受住熊市的洗礼,迎来全新的春天?

比特币看涨看跌! Segwit2X让你杠上开花

持续观望,专家支招,市场管控……..但依然无法阻止房市上涨疯狂。一线城市房价十年翻了十倍已让众人为之震惊,然而今年以来,比特币的狂涨之势,更是成为投资圈里大家不得不讨论的热点。八月的时候就有人听说,“年初若是买上几十个比特币,几个月变身百万富翁毫无压力”如果“ 1 月投 15 万元, 8 月就稳收 50 万元”。这并不是饭后笑话,从今年比特币的狂涨势头来看,能够与房价并驾齐驱,甚至大步奔跑的估计只有比特币了。有人

BCH(比特币现金)在与比特币的技术竞争中走在了前列

众所周知,比特币现金0.19. 0 新版本已经由Bitcoin ABC开发组正式推出,它将在今年的 5 月份硬分叉升级中被激活,新版中最重要的一个改动就是Schnorr签名算法的实施,它将替代原有的BCH ECDSA签名。 Schnorr签名 Schnorr签名是一种由Claus-Peter Schnorr发明的签名算法, 是一系列连接私钥、公钥和签名的数学规则。它最重要的功能是支持多重签名,即把多个签名聚合成单一签名(如上图所示),区块内的签名合并之后,会为交易信息节?

币行比特币触底回升 以太坊呈现反转

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 22 日)价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截止今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 来源:OKCoin币行行情预判:由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅?

为什么我们需要比特币(BCH)

凯恩斯曾说过,“甚至一百万个人里都没有一个人能够认识到”通货膨胀是如何摧毁本国货币的。基于学校对通货膨胀的定义,公众对通货膨胀普遍存在误解,无论或多或少这种情况一定是存在的。那么你认为的通货膨胀是什么呢?价格上涨?令人惊讶的是即使是维基百科页面也是不正确的。通货膨胀的真正定义是货币供应量的增加。价格上涨和购买力下降不是通货膨胀的定义,而是货币供应量增加的后果。一个例子:假设美国的货币供应量= 100, 000

火币网比特币反弹走势持续 莱特币跟随上涨

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 12 日 11 点 30 分,比特币价格为27180. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为25600. 99 元,目前最高价格为27180. 00 元,最低价格为25500. 00 元,涨幅6.16%。看火币网比特币行情小时图:短期反弹走势目前持续,目前受阻力于 26000 一线,目前小时级别均线逐渐收拢粘合,短时间内有再次盘整活回撤蓄势的需求。但这仅为目前反弹形式下的次级趋势,盘中注意关注 24500 一

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多