滴滴共享单车平台成都上线 小蓝、青桔可免押金骑行

2018-01-25 08:55 稿源:资讯索引  0条评论
《滴滴共享单车平台成都上线 小蓝、青桔可免押金骑行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

共享单车进入“清场”阶段,摩拜单车稳居第一

智能化浪潮席卷全球,物联网发展日新月异。 2017 年,共享单车市场迎来了火爆发展,以摩拜为代表的智能型产品,因定位精准、投放科学、用户体验度良好等表现,开启了新一轮的”攻城掠地”。速途网《 2017 年第一季度国内共享单车市场调研报告》显示,摩拜单车以近60%的市场份额,荣膺产业NO.1。其APP下载量、百度指数、用户活跃度、单车投放数量等单项指标,也都碾压竞争对手。 对于共享单车市场来说,一旦某个品牌所占有的份额超?

新一线城市研究所、ofo联合发布:天津每天超8千人骑车往返营口道地铁

第一财经·新一线城市研究所与ofo小黄车最新联合发布了“共享单车城市出行大数据”,并解读了天津整座城市的共享单车出行情况。解决城市中最后一公里的出行需求,被认为是共享单车对中国城市最重要的意义。随着运营的深入,ofo出行大数据也可以反映出城市内更深层次的出行痛点。ofo出行大数据显示,在天津,平均每天有超过 8000 人骑着ofo小黄车从 1 号线、 3 号线的营口道站出发或者到达这个地铁站。它是天津ofo使用量最大的地铁?

因车载音乐涉嫌侵权 “滴滴豪华车”遭索赔200万元

今日,海淀法院网发布公告称, 因认为高档网约车“滴滴豪华车”业务未经其许可利用车载播放器播放录音制品《<古剑奇谭>原声音乐集》中的五首歌曲,构成著作权及录音制作者权侵权

弘毅投资加入共享单车战局 ofo破纪录获7亿美元融资

共享单车在最近一年成了中国最热门的创业领域,以ofo和摩拜为首,资本展开了烧钱大战。近日,随着共享单车行业竞争格局的逐渐明朗,ofo行业第一的位置已获得投资界的一致认可,凭借其行业领军地位及强劲的发展势头,ofo赢得战略及财务投资方的一致青睐。7月6日,ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资,创下共享单车行业单笔最高融资,融资总额行业第一,ofo成为全球估值最高的共享单车平台。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信

共享单车现“假号码牌” 酸果直播女主播怒撕贴纸获赞

从去年开始,共享单车风靡国内多个城市,只需扫一扫二维码,即可轻松付款、租车,让不少人爱上了这种便捷的出行方式。然而,共享单车的维护修缮问题也一直为管理者所头疼。 在继共享单车被私锁霸占、车牌号恶意刮损后,最近,广州街头出现了新式的单车私占“骗局”——有人在ofo车牌上粘贴假号码牌贴纸进行掩盖,致使别人无法获取ofo原车牌号码开锁。酸果直播美女主播@破破小姐姐(酸果直播ID:2263011) 就在一次出行时遭遇这种情况

北京成立首个地方共享单车专业委员会 ofo牵头制定行业标准

6 月 2 日,北京市自行车电动车行业协会召开会议,正式宣布成立北京自行车电动车行业协会共享单车专业委员会。这意味着中国首个地方共享单车专业委员会成立。同时,ofo副总裁马野铭出任专委会会长,全面负责北京共享单车专委会的相关工作。 ofo副总裁刘凯代表ofo发言 专家认为,北京共享单车专委会成立标志着中国首个地方共享单车专业委员会出现,这将有助于地方结合城市实际情况进一步促进共享单车行业的规范、繁荣、绿色发展,?

ofo完成超7亿美元E轮融资 加速全球化

7月6日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资,创下共享单车行业单笔最高融资,融资总额行业第一,成为全球估值最高的共享单车平台。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST持续跟投。易凯资本担任本轮融资独家财务顾问。 新加坡副总理点赞小黄车ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“ofo小黄车致力于为全球用户提供便捷、高效、绿色、健康的出行服务,今后我们将进一步带动?

新一线城市研究所、ofo联合发布:成都每天超9千人骑车往返春熙路

第一财经·新一线城市研究所与ofo小黄车最新联合发布了“共享单车城市出行大数据”,并解读了成都整座城市的共享单车出行情况。解决城市中最后一公里的出行需求,被认为是共享单车对中国城市最重要的意义。随着运营的深入,ofo出行大数据也可以反映出城市内更深层次的出行痛点。比如成都地铁 1 号线的天府三街站是一个典型的潮汐站,这个地铁站附近是天府软件园的办公楼群,由于城南只有 1 号线一条地铁线路通达,因此东西方向的上

主打轻新简约 摩拜新车这次重新设计了每个零件

随着共享单车行业的深入发展,初代的跑马圈地的模式宣告结束,精细化运维时代已经来临。此时提高用户使用体验变得尤为重要,而作为共享单车的领骑者,摩拜单车通过更新迭代的模式一直在努力。9 月 22 日,摩拜单车正式发布全新一代车型,全新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,采用极简主义设计语言,将车身重量降至全行业最低,并将推出自动变速版本车型。同时,无印良品设计总监深泽直人还与摩拜联手,设计了一款新车型,未

摩拜新车设计升华 增加自动变速功能

9 月 22 日,摩拜单车在北京召开新品发布会,发布了新款摩拜单车“New Lite”,与前几代摩拜单车相比,新一代车型更具设计感,在功能方面更为强大。整体车身结构方面,全新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,在确保安全和耐用性的前提下尽可能减少每 1 克重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5kg。同时,全新一代摩拜单车换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%。此外,摩拜单车还发布了?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多