中手游斩获中国游戏风云榜“十大优秀手机游戏公司”荣誉

2018-01-24 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由腾讯游戏频道主办的“ 2017 中国游戏风云榜”于北京演艺中心召开。中手游合伙人兼副总裁王晔受邀出席此次盛会,并代表中手游企业获颁“十大优秀手机游戏公司”奖。

“中国游戏风云榜”作为国内用户参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选活动。已经成功举办了十三届,见证了中国电子竞技从发展到成熟,也正在亲历着“众媒时代”的生机勃勃。中手游获得分量如此厚重的一个大奖,无疑是对 2017 年累累硕果的大力肯定。

本届风云榜的主题为“容·耀”,也恰好与中手游的发展理念不谋而合。“容”,是指中国游戏产业已发展至一个“有容乃大”的新纪元,这个行业的“容”,可以是游戏产品、电竞赛事、自媒体作品、泛娱乐联动,并且在不断延展、不断扩容。“耀”,则是中国游戏行业 2017 年高速发展获得的积累和沉淀,也是所有游戏人收获的荣耀。中手游在过去的 2017 年,有容乃大,兼收并蓄,在保持自身创新的同时,积极合作,促进共赢,在游戏界不断的闪耀光芒!

中手游获“十大优秀手机游戏公司”奖,其原因在于企业一年以来在多个领域所取得的成绩,这些在业内都有目共睹。 2017 年中手游通过“拿手好戏”计划大力扶持独立游戏,如《梦旅人》、《蛋蛋大作战》等 10 款产品屡获苹果精品及年度推荐,企业自身更获得“苹果 2017 年度最佳发行商”嘉奖。同时,中手游围绕IP核心战略,连续推出了经典游戏类IP产品《轩辕剑三手游版》、动漫国漫IP类产品《妖精的尾巴-最强公会》和《十万个冷笑话2》等IP产品。可以说, 2017 年的中手游在业绩和口碑上双双丰收。

中手游能够于此次盛会中捧得“十大优秀手机游戏公司”大奖载誉而归,是业界和玩家对企业于移动游戏领域所取得成绩的高度认可。未来,中手游将始终秉承为全球玩家提供精品游戏的理念,致力成为全球玩家热爱的游戏品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭