不一样的年货,尽在雅堂超级年货节!

2018-01-24 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

    春节的脚步越来越近,对于国人来说,过年,年货是重中之重。然而对于大多数人而言,还是相同的配方,还是熟悉的味道。舌尖上的雅堂定制年货重磅来袭,给你不一样的年货。特色年货,就是这么任性!

据雅堂电商官网显示,此次年货节,雅堂集团推出一系列定制产品,包括成都情伴手礼(内含13种特色小吃)、通江山珍、海鲜大礼包、雅堂小超专供大米、雅堂定制五粮液等。

想要与众不同的年货,任性挑选,“剁手”就只为舌尖上的“诱惑”。 截至2月5日,雅堂定制年货扫货进行中。

山珍海味、特色小吃,让新年有滋有味

成都小吃名扬天下,在雅堂超级年货节上专门推出了“成都情·伴手礼”特色年货。在伴手礼中含有13种特色成都小吃,让众口也不难调,超低的价格,实在是走亲访友,送礼必备的特色年货。

雅堂超级年货节的通江山珍系列,满足消费者对特色山货的需求,美味的银耳、饱满的枸杞,都能迅速勾起消费者食欲,纯正的味道,还能让消费者吃出健康,实在是待客首选。

有山珍自然不能少了海味,舟山蟹状元海鲜大礼包火爆推出,清一色的舟山特色海鲜,螃蟹、龙虾、鱿鱼、扇贝应有尽有,而298元的超低价格,让普通老百姓也能消费的起。

“品尝”过了特色小吃和山珍海味,过年自然不能少了酒,如果能有定制的特色酒就完美了。雅堂超级年货节今年特意推出雅堂定制特色酒。据了解,雅堂与五粮液合作雅堂定制酒,一件也能定制。在酒上写上消费者或亲友的名字,这样的定制酒绝对让消费者“倍儿有面”。

新年的主食绝对不能忽略,雅堂与福临门合作的雅堂专供米是新年主食的不二选择。不管是东北优质大米,还是经典长粒香,专属定制的大米更加清香,香软可口,让主食也成为新年必不可少的特色。

注册超级会员,超级优惠就是这么直接

如此多的特色年货,特色产品多,雅堂超级年货节在为消费者推出特价优惠的同时,注册超级会员,立享超级优惠。

据悉,雅堂超级年货节活动时间的1月8日到2月5日,注册成为雅堂电商的超级会员,即可获得200元金融红包和200元超级会员商品优惠券,还可享受购物享特价、购物红包、购物返现金、购物享包邮等特权。此外,在年货节活动期间,购买超级会员专属商品还可获得返现10%的现金或12%会员专区商品优惠券。

另据了解,无论是年轻人,还是大爷大妈们,囤年货,有雅堂就够了。线上线下均可购物,享受同等优惠。通过雅堂小超APP预订各类年货,并且可实现送货上门;与此同时,雅堂小超全国门店都做好了准备,随时为用户服务。

雅堂是雅堂集团2012年6月创立的品牌,自创立以来,通过不断地开拓创新已为行业和消费者所熟知。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多