社交电商时代,聚焦周希俭的精准布局 - 站长之家

社交电商时代,聚焦周希俭的精准布局

2018-01-22 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,社交电商作为一种新的商业模式广受关注,特别是在 2017 年,移动互联网为电商和在线社交的发展提供了不小的支持。作为中脉健康产业集团董事局主席、中脉公益基金会主席的周希俭也是抢抓机遇,布局社交电商,拥抱了移动互联网的时代变革。

在社交电商趋势下,周希俭希望通过“互联网+”战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉科技的互联网新时代。

周希俭深知,当社交与电商相结合,购物信息能通过社交渠道输送到人们碎片化的网络生活中,用户通过具有相似生活背景和审美偏好的关系链便能获取购物资讯、实现购物行为,随后再通过社交网络分享购物体验,从而引发社交关系之间的交互、关注与口碑传播,用户在其中也能获得认同感和价值感,以激发产生后续的购物行为。

因此,想知道周希俭是怎样抢占先机,布局社交电商的,快和小编一起来了解下吧!

周希俭表示,社交为王的移动互联网时代在崛起

在刚过去的 2017 年里,一场“破界·云未来— 2017 中脉核心骨干战略会议乌镇峰会”在浙江乌镇隆重举行,中脉健康产业集团董事局主席周希俭发表了重要言论:“传统直销移动社交化,社交零售直销模式化是未来的趋势,中脉与社交电商脉宝云店的战略合作,是一种顺应趋势的大胆尝试。”

会议中周希俭表示,早在 2016 年,中国6. 8 亿人在使用社交网络,接近全球社交网络用户的1/3。而随着移动互联网和智能移动终端的全面普及,移动社交领域亮点纷呈。一方面,与移动社交相关的新产品和应用不断推陈出新,而另一方面,互联网革新者正在挖掘新的商机,寻找移动社交的下一个出口。

移动社交已大势所趋,与传统的PC端社交相比,移动社交具有人机交互、实时场景等特点,能够让用户随时随地的创造并分享内容,让网络最大程度地服务于个人的现实生活,所以说,像周希俭这样敏锐的领导人肯定不会错过这样大好时机的。

周希俭表示,要抓住互联网经济新趋势

社交零售正在强势崛起,互联网经济发展新趋势与商业挑战,是每一个现代企业都必须面对的课题,周希表示,任何一个企业都应该顺应时代,积极拥抱发展战略的转型,才能在分享经济与社交电商风起云涌的关键时刻,立于不败之地,中脉也是如此。

在周希俭看来,社交电商和直销的融合是大势所趋,直销行业的转型社会结构的变迁必须同步,移动互联网启动了共享经济,带动了直销展业方式的变革,是社交电商和直销融合的关键,脉宝云店是一种顺应趋势的大胆尝试,可以为其他直销企业的创新发展带来启示和借鉴。

周希俭表示,未来的蓝海市场,就是移动社交的零售

在周希俭看来,一个企业之所以能够生存发展,是因为它的产品和服务符合市场的需求、受到客户的喜爱。相信在移动互联网的大背景下,脉宝云店的概念和模式必将持续受到市场热捧。

周希俭表示,社交流量决定财富容量,互联网经济的未来蓝海就是移动社交零售市场,脉宝云店作为移动社交零售平台,将会为消费者和创业者带来不一样的体验。

周希俭表示,涉足社交电商,开启中脉新征途

2017 年 6 月 16 日,脉道网络携手中脉科技在南京召开脉宝云店新闻发布会,周希俭等中脉高管出席了发布会,大会宣布脉宝云店将于 6 月 17 日正式上线,由此吹响脉宝云店全面进军社交电商的号角。

果不其然,上线半年来,脉宝云店迅速发展为社交电商领域的黑马,备受多家媒体的追捧和行业的认可,在短短的半年时间里摘得《 2017 年最具投资价值电商平台》、《 2017 最具成长潜力电商平台》、《 2017 中国电子商务行业十大新锐品牌》、《 2017 中国电子商务行业十大诚信品牌》、《中国电子商务行业消费者信赖品牌》等诸多荣誉,无不彰显这周希俭的睿智领航。

这个时代,社交电商是一个非常有吸引力的市场领域,周希俭布局社交电商,对中脉来说是一次机遇更是一个挑战,在周希俭的英明带领下,脉宝云店未来势必精彩,让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多