拼团趣:两个月火爆全国的拼团小程序

2018-01-19 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

门店经营,让生意变得有趣

对年轻时尚的购物群体来讲,好用的拼团趣软件既拥有好看的“皮囊”,又拥有有趣的“灵魂”,吃喝玩乐购门店一站式全包,完全可以消磨空白的闲暇时光。

能够抓住年轻爱时尚且注重性价比的超新购物群体的心,是互联网时代门店经营的关键,过去提到门店与零售,商家首先想到的是和对手竞争,于是价格战、成本战玩得风生水起,有商家将发展目光聚焦到美团身上,但是美团的流量虽好但是好景不长,除了恶性价格战之外,平台入驻的高成本和高额手续费也成为商家入驻的障碍。以上这些让商家头疼的问题,拼团趣小程序已经完美解决——只有百分之六的成交手续费,且商家课堂全程跟踪,拓客不成功没有任何费用。

作为业内最受欢迎的门店拼团软件,年轻有趣是一种态度,也是拼团趣想呈现出的关键点。作为一个“年轻”的拼团工具:

2017 年 8 月 20 日上线,仅仅二十天线上商家有10W之多;

上线两个月,C端用户群突破百万大关;

两个月零十天,全国服务商和代理商加盟数多达 1500 余家,单日销售额突破百万;

之所以能够取得这么耀眼的成绩,皆因为拼团趣能够深深抓住年轻人的消费特点,通过极佳的系统与良好的服务,帮助互联网时代的门店生意人做好粉丝经营、活动拓客、提高门店客流量,达到企业与门店双赢的目的。

拼团趣2.0,主流拼团小程序市场发展迅速

2017 年,拼团趣的CEO吴威龙先生选择站在共享经济的风口,他认为门店消费的转型将能够促进中国零售业的消费升级,所以他决定打造最先玩、最敢玩的新零售推广方式——拼团趣微营销程序。

从拼团趣上线到现在拼团趣2.0,拼团趣小程序营销成功回归门店经营源头,在线上时尚消费者的朋友圈以分享传递友爱,打造 2018 门店圈粉狂潮。

现在,拼团趣2. 0 汇聚了众多消费群体最感兴趣的产品组合(例如:餐厅、酒吧、摄影、KTV、SPA、美发店、瑜伽馆、电影、洗车、手机数码、家居日用、服装服饰等团购项目)。

2017 年,在拼团趣的全国推广中,华东、华北反响热烈,温州、台州、苏州、重庆等地上线商家皆获得了瞩目的成绩。

拼团趣强大的技术支持,每个订单都能让消费者享受超低折扣,超高性价比的优质服务。

拼团趣商家学堂,提供营销方案策划学习,为商家找到最合适的消费者。

拼团趣商盟,集思广益,粉丝共享给商家提供最大收益的互联网推广。

拼团趣2. 0 时代,上线的每款商品都以超高的性价比和服务质量著称,在为新生代消费者实现在花费下降的情况下,生活质量节节上升,相信在拼团趣上的每一家门店都能够制造属于自己的圈粉狂潮。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭