“泰辉煌,皙未来”-张亦菲出席青葱&白皙2017年终盛典

2018-01-18 15:25 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:2018年1月17日,青葱&白皙2017年终盛典“泰辉煌,皙未来”在泰国曼谷隆重召开,青葱新媒体执行董事、SIROSE白皙品牌执行总裁张亦菲以及1000多名优秀代理共同出席了盛典。

(青葱&白皙2017年终盛典)

据了解,青葱&白皙2017年终盛典暨泰国环球之旅是青葱新媒体继澳门、韩国、迪拜、巴厘岛之后打响环球旅游的第五站,和青葱新媒体执行董事、SIROSE白皙品牌执行总裁、WS女神团队创始人张亦菲一同出席盛典的还有青葱新媒体CEO桑兮兮,青葱新媒体微商事业部总裁李婷,青葱新媒体微商事业部副总裁徐霞,27位青葱微商事业部董事以及1000余位青葱优秀代理。

(泰国前总理功•塔帕朗诗到场祝贺)

1月16日,张亦菲抵达泰国曼谷,在曼谷机场,现场接受了闻讯而来的泰国《世界日报》记者的采访,并就2018年微商行业和青葱新媒体发展发表重要讲话。

1月17日,青葱&白皙2017年终盛典“泰辉煌,皙未来”在泰国正式拉开帷幕,青葱&白皙2017年终盛典受到泰国政府和皇室的鼎力支持,泰国前副总理“功•塔帕朗诗”特地到场祝贺,现场热情高涨盛况空前。

张亦菲作为青葱新媒体灵魂人物,现场发表了重要讲话。她表示,青葱新媒体从2014年发展至今期间遇到了很多困难,但是最后都挺过来了,大家的齐心协力,团队的力量战胜了困难,目前WS女神团队已突破40万人,并成为国内最具实力的微商明星团队。

(张亦菲出席青葱&白皙2017年终盛典)

白皙品牌和青葱新媒体合作以来一步步地打开市场,取得了一系列的辉煌成绩,白皙系列产品上市三年累计销售约3000万支,帮助了无数的实体店主、宝妈等成功转型逆袭。

作为WS女神团队的创始人,张亦菲一直致力于帮助更多的人,让更多的人实现梦想,她在成就自我的同时也成就了他人。白皙执行总裁张亦菲表示“2018年,白皙将继续携手广大代理商为万千亚洲女性带来独一无二的护肤体验,大家齐心协力一起共创辉煌。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭