莱特币一个月跌幅超过50% 价格波动性高于比特币

2018-01-17 09:47 稿源:资讯索引  0条评论
《莱特币一个月跌幅超过50% 价格波动性高于比特币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CoinCola发布豪华减压套餐包 场外交易费率一律5折!

2018年已经过半,离小目标还有多远? CoinCola可盈可乐为辛勤奋斗的你送上年中豪华减压套餐包,BTC、ETH、BCH与LTC的场外交易费率一律五折!为自己打一波小行情,释放币圈正能量!本次费率优惠以0.7%为基础费率,用户可以使用USDT购买各个币种的五折优惠套餐。购买成功后,即可连续30天享受该套餐费率折扣,举个栗子,如果你是在4月20日购买套餐,就可以从购买之日起到5月20日享受折扣套餐。想想是不是很划算呢?赶紧登陆CoinCola?

聚币网:比特币5300盘整,乐园通众筹火热进行中

据国内综合数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止上午11时,比特币的价格为5310.96元。12月6日上午币价往上冲,但受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。下午,一个突然的拉升,币价被拉回了5320附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。 周线看,周K呈45%度角直线上升,单周没有出现很大的涨幅的情况,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位

币行比特币平稳运行 以太坊欲扬先抑

7 月 10 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 9 日)价格仍旧呈震荡盘整状态运行,日内波幅仅3.16[%],这种状态已经延续了超过 10 个交易日。截止今日发稿前,价格弱势震荡下行,最新价交投于 17360 附近。OKCoin币行分析师称, 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈整体偏弱的粘合状态运行,价格当前运行于各周期均线下方,价格走势呈逐步收窄态势,成交量持续萎缩,市场?

告别暴利时代,矿机厂商生存状况深度揭秘

虽然比特币总的经济体量只有几百亿元,但有关它的消息却总是能引起社会的广泛关注。自2013年央行等五部委联合发布《关于防范比特币风险的通知》后,它的好消息就不多了,它的坏消息却是接踵而至,最近这类坏消息似乎又增加了一个,以至于许多人认为矿机行业已经无药可救了。矿机行业真的无药可救了吗?

DCG集团公布仓位,ETC成为投资重点

全球著名投资公司DCG成立于2015年10月,是一家专注于比特币和区块链技术投资基金公司。目前已在全球投资几十家数字货币交易所,其投资组合已经覆盖了二十余个国家超过90家公司,Genesis,Grayscale和CoinDesk均是DCG旗下子公司。DCG是ETC支持者就在最近DCG集团在CNBC电视台公布了其集团持仓情况,分别是BTC、ETC、Zcash、Mana、Zen,其中BTC占据一半仓位,ETC占据了25%的仓位,剩余三个币种共占仓位25%。值得注意的是占据了除比特?

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

币行比特币突破 区块链给金融体系带来深远影响

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 5 日)币价整体呈震荡上扬态势,开市小幅回落至凌晨 4 点交易时段结束,随后便逐步展开向上攀升,并以当日高价 18320 一线收盘。截止今日发稿前,币价上升开始加速并再创历史新高,最新交投于 19950 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线稍长的小阳线, 5 日均线的支撑作用依然相当有效,成交量相比前一交

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

北京互金协会发布“虚拟货币”“ICO”“区块链”非法集资风险提示

继前不久,中国银行保险监督管理委员会发布了关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资的风险提示,北京互联网金融行业协会在昨天也发布了相关的风险提示。

BtcTrade行情:比特币价格区间震荡盘整,首家加密数字资产文化馆落户香港

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间8月10日14:00,比特币价格为3900元,今日比特币开盘价3893元,最低价格3893元,最高价格3902元。早盘曾经一度拉涨到3930元,不过很快就被打压了下来。最近两天比特币价格几乎呈横盘走势,市场观望的投资者增多,建议新人不适宜开大仓位操作。Bitfinex时间对市场价格的影响逐渐减少,币价区间振荡盘整。行业方面,全球首家加密数字资产文化馆落户香港比特币交易平台Bt

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多