CES开发者盛赞链克(原玩客币),网心科技树区块链创新典范

2018-01-13 11:49 稿源:赛迪网  0条评论

一年一度的国际消费电子展(Consumer Electronics Show)简称CES,正在美国拉斯维加斯火热进行,已经接近尾声。在2018CES之上,除了人工智能、感测技术、智能机器人、AR/VR 技术、自动驾驶等热点领域依然备受瞩目之外,区块链作为近年来火速蹿红的新技术也成为了CES上的一大关注焦点。在本届CES中,就有来自中国的迅雷旗下子公司网心科技,他们所展示的最新一代共享计算智能硬件“玩客云”及链克模式不仅深受海外用户的喜爱,更是获得了CES开发者的盛赞。

C:\Users\admin\Desktop\lADPBbCc1U0Eh3bNAu7NBMk_1225_750.jpg

玩客云是网心科技面向个人用户发行的共享计算智能硬件,它既是一款拥有畅快下载、随存随取、文件管理、远程操控、多媒体娱乐等多种功能的高品质私人云盘,又承担着网心科技共享计算的节点的功能,是一款智能环保的产品。为了实现共享资源的收支平衡,解决共享计算中极微小的结算问题,网心科技创新式地在共享计算生态系统中,加入了区块链技术,对那些通过玩客云智能硬件分享带宽、存储和计算能力等闲置资源的用户发放“链克”。这些闲置资源经过网心科技的创新技术,转化为共享计算服务,可以大大降低互联网企业的运营成本,解决不断增长的计算需求与云计算能力到达天花板困境的矛盾。

C:\Users\admin\Desktop\12.png

链克不仅是用户交换可共享计算资源的媒介,还可通过智能合约保证用户的权益和共享的计算资源对等。它在网心科技的共享计算生态体系内是将各类型区块链技术应用串联在一起的纽带,也是用户权益的护身符。而对于整个区块链市场来说,玩客云与链克的技术创新跳脱了行业的桎梏,是区块链技术一次大胆向非金融领域扩散的成功案例。此外,玩客云和链克模式成为中国的技术创新代表,也有助于中国企业更好地参与全球化竞争。

网心科技开创的共享计算+区块链模式是一个用户参与度高,有实际应用的前沿概念,将有机会成为一项在未来拥有巨大影响力的新技术的领导者。随着链克的落地应用逐步丰富,围绕共享计算搭建的智能生态系统必将更加吸睛。玩客云和链克是中国区块链技术C端应用的先行和普及,将推动中国区块链应用达到世界领先水平!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多