0117魅蓝S6用侧面指纹 倒计时说做更好的全面屏

2018-01-12 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

倒计时海报一直以来是各家手机厂商为新品宣传造势的好时机,今天下午,魅蓝官方放出 1 月 17 日发布的新机魅蓝S6 倒计时海报第一天,用almost全面屏调侃了天生骄傲的坚果Pro2,同时也表示要“做得更好一点”。

魅蓝倒计时海报

从海报来看,手机上突出的指纹模块,应该就是魅蓝希望表达的内容。更高屏占使很多手机必须放弃正面指纹识别方案,一直使用腰圆HOME键的魅蓝也首当其冲。虽然此前有消息称,魅蓝S6 将使用屏下指纹识别方案,但目前这一识别方式尚未成熟,vivo也只是在CES以样机进行展示,现在离量产还有一段时间。

 

指纹改进

因为拥有被誉为安卓最好的正面指纹识别方案——腰圆HOME键的魅蓝手机,以前魅蓝也多次调侃背面指纹识别方案的弱点。同样,以前也多次嘲讽背面指纹识别方案的刘作虎,在一加5T上也作出妥协,为了全面屏牺牲指纹识别体验,从目前来看,这也是业界的一个普遍的做法。

渴求用实惠的价格带给年轻人出色的体验,魅蓝S6 究竟会否在指纹识别方案上作出妥协值得我们关注。今天下午,有网友就曝出消息,魅蓝S6 将采用侧面指纹识别功能,同样可以实现拿起手机即完成解锁。去年就已经申请了侧面指纹识别专利的魅蓝S6,对于腰圆HOME键早就做了后手方案,为的就是不让魅蓝新机要用背部指纹识别。在目前的国际厂商中,只有索尼以及雷蛇使用过侧面指纹识别,魅蓝S6 成为国内售价应用侧面指纹识别功能的手机,不知道会不会给友商带来启发呢?

 

魅蓝S6 用侧面指纹

据传将采用三星Exynos7872,侧面指纹识别方案的魅蓝S6,售价可能会达到 1499 元,在高屏占比机型之中价格尚算便宜。想要了解更多关于新机的消息, 1 月 17 日的新品发布会大家记得关注了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多